да хуй знает, вроде не плохо, только времени как-то нет ни на что почти, комп собрал новый
а у тебя че нового? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
ALuserX
да норм) чот в последнее время начал загоняться насчет финансового состояния. ну и просто начал понимать, что просираю полимеры конкретно)
уже полгода кое-как изучаю кодировку, но очень медленно что-то все тянется. сейчас вот еще решил параллельно изучать Java. прочитал пару страниц, ничего не понимаю) сейчас в полной мере осознаю, что потратил лучшие годы не на то.
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 7:40 am Заголовок сообщения:
норм, вот на новый хостинг сайт перенес пару месяцев назад
всем похуй конечно, но все же) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 12:27 am Заголовок сообщения:
tov_ShVonDER
не, я не люблю фестивали
платишь кучу бабок, а смотреть нечего и плюс в палатках жить нахуй нужно _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Сб Фев 16, 2019 2:00 am Заголовок сообщения:
Ого, даже пароль вспомнил от учетки)
Честно говоря, даже мандраж небольшой)
Странное чувство - в какой-то момент грустно стало - кажется, что это все было не так давно, но, черт побери, почти 12 лет с момента моей регистрации на этом форуме. Жизнь летит и страшного от осознания этого.
Всем привет!
Ого, даже пароль вспомнил от учетки)
Честно говоря, даже мандраж небольшой)
Странное чувство - в какой-то момент грустно стало - кажется, что это все было не так давно, но, черт побери, почти 12 лет с момента моей регистрации на этом форуме. Жизнь летит и страшного от осознания этого.
Всем привет!
Привет!
Как ты поживаешь?)
Помню, пришел сюда мелким пиздюком, а на форуме все такие крутые и словоохотливые, страшно было что-то свое писать)
Долгих лет этому форуму! Если нужно кидать денюжку на хостинг, то говорите)
Долгих лет этому форуму! Если нужно кидать денюжку на хостинг, то говорите)
Спасибо! На самом деле 6 евро в месяц так-то не проблемно, тем более могу пейпалом за него платить. Вот с доменами (всеми тремя, но особенно мск) беда, но не не из-за денег, а потому что не могу сам перевести бабки за них и приходится постоянно просить кого-то. _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!