Добавлено: Вт Июн 29, 2010 4:59 am Заголовок сообщения:
The Boy Will Drown писал(а):
Вот эти японцы... они меня так достали уже
угу, за прошедшие годы инета почему-то обрёл стойкую неприязнь ко всей японской масс-культуре с их аниме, бесконечными фанатами аниме, неприятным на слух языком, волосатыми извращенцами и всем остальным _________________ But all I want is you
The Boy Will Drown
если не играть в какое-то мнение, то инет-общение просто отпадает постепенно за недостатком топлива для него
негативное мнение о японской культуре ничем не лучше и не хуже других, хотя, сама по себе она (культура), конечно, не причем ) _________________ But all I want is you
Absurd
Ясно) У меня скорее неприязнь из-за переизбытка того количества перверсий, что идут от Японцев, "слишком приторно", хотя отдельные элементы, что в анимэ, что в музыке, фильмах мне нравятся
Sandra
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 2:06 am Заголовок сообщения:
может он не знает, что сайт опять работает
щас где-то у нас в среднем на 100 посетителей в день меньше, по сравнению с тем, что было до того как сайт не работал _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!