Добавлено: Чт Май 20, 2010 2:08 am Заголовок сообщения:
да нет же, я просто принесла вам молоко _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Чт Май 20, 2010 2:32 am Заголовок сообщения:
The Boy Will Drown писал(а):
Священник, вы пьёте?
нет, я давно бросил пить, и в подобные места захожу нечасто. Здесь гораздо больше от дьявола, чем от Бога, и компания собралась соответствующая. Я готов помочь прихожанам в стремлении стать ближе к Господу, но эти люди не спешат ко мне в церковь.
Посмотрите - старый алкоголик, который липнет ко всем, как муха, лишь бы залить в себя ещё стакан виски. И всё твердит про "волшебство", которое никто не ценит. Кто знает, может он решил показать людям, что ещё способен на "большие фокусы"?
Или этот - кузнец-изобретатель. Он и ему подобные уверились, что можно провести Господа и создать рай на земле своей головой и руками. Только вот, чем больше плодов их богохульства наводняет землю, тем больше она становится похожей на Ад. Вы уверены, что его ружьё -первый- раз "случайно" выстрелило? Я - нет.
Джефри Смит - безобидный и вроде бы порядочный старик, и бывал у меня на проповедях, но теперь он всё больше сидит дома, говорит, что у него нет сил дойти до церкви. Однако, как я вижу, возраст и здоровье не помешали ему добраться до таверны.
А эта девушка, что живёт у него? Бессовестна и бесстыдна, только посмотрите на её сиськи во что она одета и как себя ведёт.
Что до вас, ковбой, вы залетели в таверну, общительный и весёлый парень, всех расспрашиваете; однако, сами не спешите рассказывать о себе. Вы недавно в этом городе? Или у вас есть шляпа-невидимка? Впрочем, я редко покидаю церковь, а город быстро растёт... _________________ But all I want is you
Добавлено: Чт Май 20, 2010 10:18 am Заголовок сообщения:
Вы отклоняетесь от темы, расследуйте, кто меня убил _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Чт Май 20, 2010 11:45 am Заголовок сообщения:
(старик смит внезапно просыпается) ВЫ СЛЫШАЛИ ЭТО?!?! мне показалось, я слышал голос убиенного! он бродит среди нас! тот, кто его убил - бессовестный негодяй и должен поплатиться за это! но мне даже невыносимо думать, что убийца - кто-то из нас. хотя, что и говорить, молодёжь нынче не та, что раньше.... кхе-кхе.... хм, видимо и вправду - ковбой Дартаньян приезжий, или меня снова подводит память?... но если вам, молодой человек, нужна комната, моё ранчо в вашем распоряжении.... я думаю вам будет, о чём побеседовать с той молодой особой, что гостит у меня сейчас. кстати у неё изумительное молоко. рекомендую!
...и всё же призрак не успокоится, пока мы что-то не предпримем! ... кхе-кхе-кхе...
(шепчет) что-то наш священник сегодня не в духе.... хотя, что говорить, по-моему он всегда всем недоволен... когда я ходил на проповеди в нашу церковь, я надеялся увидеть свет и доброту.... но и там давно этого нет, а здесь я хотя бы могу послушать, что происходит вокруг....
Добавлено: Чт Май 20, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения:
Святоша
Цитата:
нет, я давно бросил пить, и в подобные места захожу нечасто. Здесь гораздо больше от дьявола, чем от Бога, и компания собралась соответствующая. Я готов помочь прихожанам в стремлении стать ближе к Господу, но эти люди не спешат ко мне в церковь.
Посмотрите - старый алкоголик, который липнет ко всем, как муха, лишь бы залить в себя ещё стакан виски. И всё твердит про "волшебство", которое никто не ценит. Кто знает, может он решил показать людям, что ещё способен на "большие фокусы"?
Или этот - кузнец-изобретатель. Он и ему подобные уверились, что можно провести Господа и создать рай на земле своей головой и руками. Только вот, чем больше плодов их богохульства наводняет землю, тем больше она становится похожей на Ад. Вы уверены, что его ружьё -первый- раз "случайно" выстрелило? Я - нет.
Джефри Смит - безобидный и вроде бы порядочный старик, и бывал у меня на проповедях, но теперь он всё больше сидит дома, говорит, что у него нет сил дойти до церкви. Однако, как я вижу, возраст и здоровье не помешали ему добраться до таверны.
А эта девушка, что живёт у него? Бессовестна и бесстыдна, только посмотрите на её сиськи во что она одета и как себя ведёт.
-Святой отец, да вы пьяны!
Цитата:
Что до вас, ковбой, вы залетели в таверну, общительный и весёлый парень, всех расспрашиваете; однако, сами не спешите рассказывать о себе. Вы недавно в этом городе? Или у вас есть шляпа-невидимка? Впрочем, я редко покидаю церковь, а город быстро растёт...
-Да, я сравнительно недавно прибыл.
-Мне надо встретиться со своим старым приятелем, Клинтом Иствудом.
-Знаете такого?
-По моим сведениям, он осел где-то в этом городишке.
Джеффри Смит
Цитата:
ВЫ СЛЫШАЛИ ЭТО?!?!
-Нет, я ничего не слышал.
Цитата:
но мне даже невыносимо думать, что убийца - кто-то из нас
-А почему вы так думаете?
Цитата:
Дартаньян приезжий, или меня снова подводит память?... но если вам, молодой человек, нужна комната, моё ранчо в вашем распоряжении
-Дартаньян, это прозвище данное мне Индейцами. На их языке это означает ?Хитрый, как чёрт?. Моё настоящее имя Ли Ван Клиф. Можете называть меня просто ?Ангельские глазки?. Ну или Ли.
-Да, комната безусловно понадобится. Сколько это будет стоить?
Цитата:
что-то наш священник сегодня не в духе.... хотя, что говорить, по-моему он всегда всем недоволен... когда я ходил на проповеди в нашу церковь, я надеялся увидеть свет и доброту.... но и там давно этого нет, а здесь я хотя бы могу послушать, что происходит вокруг
Добавлено: Чт Май 20, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения:
The Boy Will Drown
Да странное, здесь вообще много странного,виски ,например, последнее время стал какой-то совсем паршивый, небось Джек их разбавляет, старый скряга!хехе
Кажется я видел этого паренька вчера около полуночи кажется, старик вроде меня не слишком следит за временем сами понимаете, мне некуда торопиться, а вот однажды я выступал в Сан-Франциско, подцепил после шоу одну симпатичную деваху, ох славно я с ней повеселился*кашляет* ей помню так нравились мои фокусы хехе, что я в итоге опоздал на свой поезд ... о я что-то совсем отвлекся, наверное стоит еще выпить, а что касается того парня как там его....Трабл в общем неважно, так вот он был один по началу, но потом кажется какой-то господин в темной щляпе подошел к нему и они куда-то вышли, но из-за шляпы я не увидел его лица, я бы и не заметил, но они кажется громко спорили о чем-то,перед тем как выйти _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Пт Май 21, 2010 1:52 am Заголовок сообщения:
Sandra
-Старик, вы были женаты?
---------------------------------
*подтягиваясь*-Пора на боковую... ZzZz _________________ Не пускайте бога в Калифорнию!
Добавлено: Пт Май 21, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения:
The Boy Will Drown
Нет...когда я был молод и знаменит вокруг меня было так много симпатичных девушек, что я не мог долгое время быть только с одной...теперь я совсем одинок...мои вечные спутники только виски , да старый сюртук, в котором я когда-то выступал, то были лучшие годы...а что теперь...но возможно тот славный молодой человек и правда поможет мне изобрести новые фокусы и ко мне еще вернутся слава и женщины...а пока стоит еще выпить...за вас мой друг, пусть на вашем пути всегда будет гореть только счастливая звезда*поднимает рюмку и выпивает до дна* _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Сб Май 22, 2010 12:20 am Заголовок сообщения:
Sandra
-Спасибо, за добрые слова. Надеюсь они возымеют материальную силу.
Я вижу вы добрый, приятный человек.
--------------------------------------
-Бармен, налейте-ка ещё виски. И спутнику разумеется тоже.
-За ваше здоровье. *Чок* _________________ Не пускайте бога в Калифорнию!
Добавлено: Сб Май 22, 2010 12:56 am Заголовок сообщения:
Знаете друзья, я конечно против любезных жителей этого города ничего не имею, но мне как человеку старому, но в чем-то все-таки опытному кажется странным такая агрессивность ко всем здесь собравшимся нашего славного священника, хотя возможно он просто слишком религиозен....знаете все эти религиозные фанатики, в одном городе я помню они даже хотели запретить моё выступление, помилуйте, ну просто средневековые нравы ..хехе _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Сб Май 22, 2010 12:57 am Заголовок сообщения:
The Boy Will Drown
Спасибо милый друг, вы так любезны...захаживали бы к нам в город такие люди по-чаще *радостно пьёт виски* _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Сб Май 22, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения:
Святые угодники!!!
*доселе неподвижно лежащий и громко храпящий - вытаращивает глаза и резко садится*
Точно! Только что во сне я увидел нечто, что дает мне основание полагать - наш святой отец не тот, за кого себя выдает. Я видел это так же ясно, как Дмитрий Иванович Менделеев свою знаменитую таблицу - периодическую систему химических элементов! И он тоже увидел ее во сне!
И потом, скажу я вам, нет ничего сверхъестественного в появлении вселенной - всё это можно доказать с научной точки зрения.
Единственной и самой большой загадкой вселенной является только одно. Женщины! _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Добавлено: Сб Май 22, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения:
Ли
я сдам вам комнату совсем за небольшую сумму, если вы согласитесь помогать мне по хозяйству. Оливия живет у меня уже какое-то время, с неё я ничего не беру, она кормит меня и всегда приносит молоко.
мне кажется подозрительным наш музыкант, Джо. что-то он затих, где его носит? кто-нибудь слышал его игру в баре в ночь, когда убили Трабли?
Клинт Иствуд тоже вполне мог размахивать своим пистолетом той ночью, он так и не предоставил алиби.
и как верно сказал наш кузнец-изобртетатель - женщины большая загадка! я смотрю, многим кажется нравится Оливия, но не стоит терять голову. если честно, я даже не уверен, что она делала той ночью
Добавлено: Вс Май 23, 2010 4:32 am Заголовок сообщения:
Absurd писал(а):
А эта девушка, что живёт у него? Бессовестна и бесстыдна, только посмотрите во что она одета и как себя ведёт.
между прочим я одета в свою рабочую одежду, нет, я конечно понимаю, что многие мужчины фантазируют о девушках в униформах, но это делает бесстыдными не униформы, а людей, считающих их таковыми
metronome charisma писал(а):
я надеялся увидеть свет и доброту.... но и там давно этого нет
я потеряла веру в бога, когда умер мой парень, совсем недавно, а ведь он был таким молодым... за что? он ведь никому не сделал ничего плохого, был таким добрым и заботливым... я не знаю откуда возник пожар в моем доме и почему он не смог из него выбраться... я думала это был несчастный случай, а вы говорите, что последний раз его видели с каким-то неизвестным мужчиной... выходит его убили какие-то сволочи... как страшно жить... а вдруг теперь они и меня захотят убить? и меня даже некому будет защитить....
The Boy Will Drown
мне кажется вам можно доверять, вы молоды и красивы, и наверняка сможете меня защитить... и я очень рада, что молоко вам понравилось =) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вс Май 23, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения:
ALuserX писал(а):
между прочим я одета в свою рабочую одежду, нет, я конечно понимаю, что многие мужчины фантазируют о девушках в униформах, но это делает бесстыдными не униформы, а людей, считающих их таковыми
униформа молочницы на диком западе? ты ебанулся!
стоит только сказать людям, что они отдалились от Бога и стоят на опасном, неправедном пути, как они обвиняют тебя во лжи, похоти, пьянстве. Воистину, убийца должно быть один из этих бессовестных людей.
Видит Бог, была б моя воля, этот безумный ученый давно получил бы по заслугам. Он вполне мог убить человека, я считаю, нужно посадить его под замок! _________________ But all I want is you
Добавлено: Пн Май 24, 2010 1:03 am Заголовок сообщения:
Absurd
Ты понял суть игры))
Все делайте так же _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Пн Май 24, 2010 9:40 am Заголовок сообщения:
Дааа.... тяжелый случай!
Мы столкнулись прямо как протоны в Большом Адронном Коллайдере 30 марта 2010 года... эээ... в романе Жуля Верна!
И тем самым я всё более утверждаюсь, что наш священник более похож на электрон - отрицательную частицу нашего общества! _________________ Fortuna non penis in manus non recipe