Добавлено: Вс Май 30, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения:
мне подарили карманную книжку с цитатами Марка твена, могу тут немного понаписать:
Классик - это тот, про которого каждый хотел бы сакзать, что он его уже прочитал, но никому читать не хочется
Мне просто повезло, что я мог ответить быстро и точно, я сказал, что не знаю
Если подобрать голодную собаку, обласкать и накормить ее, она тебя не укусит; в этом ее принципиальное отличие от человека
Что бы дать правильную оценку человеку, нужно судить его по законам его времени, а не нашего
Когда мне было 10, я думал, что мои родители знают все. Когда мне было 20 я считал, что они не знают ничего. В 30 я понял, как был прав в 10
В 50 человек может быть ослом, и при этом не быть оптимистом. Но невозможно в этом возрасте быть оптимистом и не быть при этом ослом
Когда говоришь правду, можно все это и не запоминать
Не много найдется вещей на свете, которые раздражали бы больше, чем положительный пример _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Вс Май 30, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Если ты не любишь себя самого, другие тебе тоже не понравятся.(Роберт Э. Хайнлайн)
не согласен
Цитата:
Ожидаемое может никогда не произойти . Непредсказуемое случится обязательно ." (махарадж)
а Махарадж кэп оказывается
Цитата:
Женщину считают глубокомысленной, отчего это? Оттого, что никак не могут доискаться причины ее действий. Женщина никогда не бывает поверхностной. (Ницше)
Согласен с Ницше
Цитата:
Прежде чем сказать что-либо другим, скажи это себе. (Сенека)
ммм... а зачем?
Цитата:
Никогда не спеши и не горячись. Научись властвовать собой, тогда будешь властвовать другими (Данте)
Не согласен, в наше время не актуально.
сказки...
Цитата:
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Цитата:
Не спрашивай друзей о своих недостатках ? друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги
Не согласен, не применимо!
Цитата:
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету.
чо? _________________ Не пускайте бога в Калифорнию!
Добавлено: Вс Май 30, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
я этот поняла как то, что никогда не надо думать "получится-не получится?", "а если я лажанусь?", нужно просто действовать и мыслить позитивно
особенно, когда хочешь дать под зад орангутану, и убежать _________________ Everybody like to be
Добавлено: Вс Май 30, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения:
metronome charisma
Оспоримо _________________ Everybody like to be
Добавлено: Вс Май 30, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения:
metronome charisma
Тогда просчитывай и делай наоборот _________________ Everybody like to be
Добавлено: Вс Май 30, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения:
TroubleMaker
ага, и тут опять сомнения это как когда мы в мафию играли всё от случая к случаю. если - окей - своё поведение я могу предугадать, то что говорить о других людях? а о тех, кого я мало знаю или вобще не знаю? не скажу, чтобы я офигенско в людях разбиралась, я ещё маленькая совсем
Добавлено: Вс Май 30, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения:
metronome charisma
Не знаю, мне раньше такое помогало, потом перестало, наверное высший разум понял, что я нашел лазейку и заделал ее _________________ Everybody like to be
Добавлено: Вс Май 30, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность
если учесть, что уверенность вообще не обладает точностью, тут хрен поспоришь _________________ Everybody like to be