Добавлено: Вс Май 30, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения:
когда в прошлое воскресенье был на ДР у одноклассника один чувак сказал следующее:
Когда человек чего-то хочет, он ищет возможности, а когда не хочет - отговорки.
не знаю пословица это или кто это сказал, но я с этим полностью согласен _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вс Май 30, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения:
ну причины и отговорки по сути одно и то же =) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вс Май 30, 2010 11:27 pm Заголовок сообщения:
metronome charisma писал(а):
Интеллектуал- человек, который нашёл что-то более интересное, чем секс.
не согласен =) о сексе тоже можно вести интеллектуальные беседы и при этом дрочить _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пн Май 31, 2010 12:02 am Заголовок сообщения:
Смотрит на нас Спаситель с креста и думает: "Господи! Перед кем я распинаюсь?!" (lj-user: bachilo)
Чрезмерная простота в обращении отдает пошлостью.
Не всякую правду сказать можно: об одной умолчи ради себя, о другой - ради другого.
Мудрый в каждом замечает хорошее. (Бальтасар Грасиан)
Совет ? это то, чего мы просим, когда уже знаем ответ, но он нам не нравится. (Эрика Джонг)
Разум дан человеку для того, чтобы он разумно жил, а не для того только, чтобы он видел, что он неразумно живет. (Белинский)
Марширующие в одной колонне не обязательно направляются к одной цели. (Тшаскальский)
Работать надо бескорыстно, за это больше платят. (Корней Чуковский)
Добавлено: Пн Май 31, 2010 1:08 am Заголовок сообщения:
Несчастные эгоистичны, злы, несправедливы, жестоки и менее, чем глупцы, способны понимать друг друга. Не соединяет, а разъединяет людей несчастье... (А.П. Чехов)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Ричард Бах) чудеснейшее
Не старайся избегать искушений, со временем они сами начнут тебя избегать. (бертран рассел)
Добавлено: Пн Май 31, 2010 1:18 am Заголовок сообщения:
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. (Уильям Шекспир)
Юмор обозначает именно талант произвольно приходить в хорошее расположение духа.(И. Кант)
Притворись перед собой, что тебе легко - тебе станет легче (Вантала)
Чем меньше совести, тем больше всего остального.
Хороший советник лучше любого богатства.
То, что я понял ? прекрасно, из этого я заключаю, что и остальное, чего я не понял ? тоже прекрасно.
Злой человек вредит другим без всякой для себя выгоды.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Невозможно жить лучше, чем проводя жизнь в стремлении стать совершеннее.
Поскольку мы не знаем что такое смерть, бояться ее нелогично. (Сократ)
Главное в человеке - это не ум, а то, что им управляет: характер, сердце, добрые чувства, передовые идеи. (Достоевский)
В поведении людей, которых разлюбили, всегда есть что-то нелепое. (Оскар Уальд)