Добавлено: Ср Сен 01, 2010 12:01 am Заголовок сообщения:
ALuserX писал(а):
кстати давно не актуально
еще актуально, у меня там до сих пор эта цифра стоит) сегодня было момент, было 667, но снова стало 666)) спасибо, благороднейший админ, что идете на такое ради вашего нового юзера _________________
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения:
ну можно на 10к чонить еще придумать) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения:
ну я хз короче) придумайте чонить после 5к, я сделаю, мне не жалко) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 12:08 am Заголовок сообщения:
просто нравится настоящий статус, да?)) _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 12:27 am Заголовок сообщения:
да как-то безразлично) но вот тот что следующий, точно не нравится) приходиться удалять старые сообщения) пока усё работает, шеу) _________________ don't ask me how...
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 12:34 am Заголовок сообщения:
Я то думал, тебе тут нравится общаться, а оказывается, что вон оно то как, тебе главное статусы... _________________ Everybody like to be
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 12:52 am Заголовок сообщения:
Кстати не под стать, я вообще только сейчас понял, как они гармонируют.... и это прекрасно _________________ Everybody like to be
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 1:31 am Заголовок сообщения:
TroubleMaker
да ты прав, не под стать... Имя Величайшего императора и какой-то шлем пожарника в синих тонах, да ещё и с перьями))
...но да это прекрасно...
всё, это последнее сообщение, не провоцируй меня) _________________ don't ask me how...
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 1:40 am Заголовок сообщения:
TroubleMaker
Нет! Ты опять подменяешь понятия, это шлем пожарника на манер Троянского шлема))
Так... по подсчётам у меня есть ещё один ход) _________________ don't ask me how...