Добавлено: Пн Сен 13, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения:
видимо ИГОР покинул этот фан-сайт... я же сказал, я буду жаловаться ИГОР, ты че, боишься фан-сайтов? это ж не фан-сайт, это гей-форум _________________
user number 666
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения:
romanista писал(а):
а где твое 5000-ное сообщение?)))
не будет его
romanista писал(а):
люди, а нельзя вместо уже существующих статусов выбрать свой личный и не менять его?
если заслужить такую привилегию, то можно _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения:
ALuserX писал(а):
не будет его
то есть как? Lastly больше не будет тут отписываться? нееееееееее, хочу Lastly
ALuserX писал(а):
если заслужить такую привилегию, то можно
а как заслужить? участвовать в конкурсе жоп "мистер соадпейдж" и выиграть его, как TroubleMaker? тогда дашь личный статус? _________________
user number 666
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения:
А я то думал, за что статус) _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения:
скажите бля, где Ластли?)) и так на форуме мало людей, вон ИГОР вроде свалил, почуяв что это гей-форумфан-сайт, и теперь что, она не будет писать тут из-за 5000-ого поста? _________________
user number 666
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения:
romanista
Довольно веская, кстати причина, ты же понимаешь, что тут дело принципа... _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения:
TroubleMaker писал(а):
romanista
Довольно веская, кстати причина, ты же понимаешь, что тут дело принципа...
TroubleMaker
ну если так, то ты перед определением победителя в конкурсе "Мистер SoaDpage 2009" тоже должен был свалить, зная, какая картинка в качестве приза тебя ожидает в правом нижнем углу форума _________________
user number 666
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 9:23 am Заголовок сообщения:
Жалуюсь на неких гондонов с новостей на главной. Сукины дети пишут всякую хрень от моего имени. Требую (и прошу) банить эту суку хотя бы по айпи, так как там в комментах реги нет. А то, если и дальше продолжу заходить туда и видеть всякую эту хуйню якобы от меня, перестану вообще заходить на сайт. Надоело. Или делайте в чёртовых комментах регу, или ваще отключите там возможность добавления комментов, раз всякие неадекватные изверги пишут. _________________
user number 666