Добавлено: Пт Сен 17, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения:
ALuserX
если у тя ограниченное издание, плиз выложи и 6 оркестровых трэков с бонус диска...
какая на раздаче скорость маленькаяяяяяяяяя, так я за неделю токо скачаю)
ALuserX писал(а):
ну или говорим какой Сережа мудак
абсолютно согласен, альбом говно, 3-4 песни норм, а все остальное просто издевательство над фанатами, я когда неделю назад айфон-рип скачал, даже еле себя уговаривал альбом дослушать _________________
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения:
romanista
издание пока обычное, через неделю будет японец с бонус треками
а лимитед только из америки можно было заказать _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения:
Absurd писал(а):
лучшую песню выберу, наверное, через месяцок прослушивания
это точно
но пока наибольшее ощущение оставил Gate 21, от него были мурашки по спине, как от Elect The Dead когда-то =) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения:
Чем отличается flac от mp3? _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения:
Sam Dark
закрыли обе
какая-то ТП с ником "листик"
в одной написала повтор, хотя до этого была раздача без сканов и не с оригинального диска, в другой ей не понравилось название моего сайта в названии папки, хотя у меня там уже 20 раздач с ссылкой на сайт _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения:
прослушал.
местами приэлектроненное звучание, мало гитар и не очень конкретные ударные. общее облегчение звука, хотя точно не обеднение, альбом богат на кучу оттенков и подробностей которые очевидно с наезда полностью не догонишь. и 2 привета из Elect the Dead в виде Gate 21 и Left of Center.
мелодизм, оригинальность и голос Сержа никуда не делись )
пока у меня кандидаты на лучшие песни с альбома - Beatus (она прекрасна! )) и, наверное, Wings of Summer. Ну это условно говоря ) я не любитель у Сержа, как и у соад, выделять лучшие песни) _________________ But all I want is you