Добавлено: Чт Май 12, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения:
да, поздравляю)
кстати, плейлист говно, ни одной песни нет со СТА, даже сранного джека, плюс сплошная попса, ни одной новой песни которой не играли раньше, ноль сюрпризов, ноль каверов
видео не смотрел еще, но не думаю что мой скепсис рассеется _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Ср Май 18, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения:
THORON писал(а):
http://www.youtube.com/user/backpackdave2011#p/u
почти полний концерт в сносном качестве!
фу ты блядь смотреть на это противно,серж в белой рубашечке,в джинсиках,стоит левой ручкой машет,левой ножкой притоптывает,твою ж налево,где этот задор,этот trash,запал,где всё? что за свинство то? остальные парни рубят,ну или почти,как в былые годы,а этот? вышел видите ли попеть,певец ахуительный стал,мол вырос я ребят из вашей юношеской хуйни,даже на сцене кажется что он вне группы,будто вышел с симфоническим оркестром...мда,если и в москве так будет,а скорее всего так и будет,то обидно всё-таки...ждать почти 10 лет и в итоге "любоваться" на это?
Добавлено: Чт Май 19, 2011 1:42 am Заголовок сообщения:
snowblind
Фантазии всегда красивей _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Вс Май 22, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения:
snowblind
так было уже в 2005 и так будет этим летом
можешь продавать билеты _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пн Май 23, 2011 11:32 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
так было уже в 2005 и так будет этим летом
В 2005 ещё чувствовалась энергия в их выступлениях. В 2006 всё пошло по пизде. Уже тогда голос Сержа перешёл в режим "kircore". Ужасное качество выступлений, никакой самоотдачи, только "поскорее бы эта хуета закончилась".
Но хуже всего, конечно, нынешние концерты, это ж пиздец какой-то невообразимый. Выглядит это так: Серж Танкян из группы "Серж Танкян" решил организовать совместный тур с SOAD. Мало того, этот Серж Танкян умудрился крупно слажать несколько раз (записи этого ищите сами, на ютубе). Короче, если вместо сирожи поехал бы, ну например, вокалист "Красной Плесени", он спел бы лучше
Гитара у Дарона звучит не как дорогущий Гибсон, а как урал с ближайшей свалки, починенный дядейвовой за бутылку водки в гараже. Ах да, к Молокеану, наверное, прилипнет прозвище "я насилую педаль дилея".
Ну а Шаво и Джон... гхм, тут даже сказать нечего. Никаких изменений (ну а хуле, ритм-секция, чему там меняться).
Добавлено: Вт Май 24, 2011 1:19 am Заголовок сообщения:
ну блин закономерный парадокс - когда дарон был угашен играл мимо нот, орал шо попало, когда серж сипел и недотягивал людям больше нравилось))
драйва нет появился професионально похуестическое отношение - мы выходим, все четко играем уходим по домам - кому не нравится просьба сидеть дома, слушать старые демки и пересматривать БДО 2002
сержу орать понятно не в масть, он для будщих симфоних голос хранит и правильно делает
каких-то изменений в остальных я не заметил, разве что дарон меньше лажает и меньше поет в общем, шаво и джон - люди-глыбы - всегда стабильны)
и вообще в коем-то веке такое чувство что все подстроидись под сержа
чисто интересно выпустят ли они хоть что-то и как оно будет звучать _________________
Добавлено: Пт Май 27, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения:
xART
Да, я бы тоже больше расстроился, если бы поехал на СОАД, который бы не приехал _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Вс Май 29, 2011 7:07 am Заголовок сообщения:
привет, ребятаа
ух ты, THORON )
можно я с вами поделюсь небольшой долей крайне положительного своего настроя, ок? понимаю, что далеко не все надежды касательно плейлиста оправдались (более того, не оправдалось, фактически, ничего из страстно желаемого), однако меня это как-то совершенно не волнует. также, вероятно, нужно быть не от мира сего, чтобы ждать от них того, что творилось с десяток лет назад. профессионализм, как верно было подмечено, и никуда от него не денешься. но им всё же по душе вся эта евротур-пьянка, иначе бы они за неё не взялись. не стоит делать поспешных выводов. ну, и вообще, всё меняется в той или иной мере, от этого факта тоже не деться никому и никуда, так что..
неважно, вот я к чему. пусть их хоть трижды заклеймят аки commercial mfuckers. ерунда это всё.
я очень рада, черт возьми, что они едут. я никогда их не видела и не слышала живьём и в полном составе. я наконец побываю на концерте тех, кого в своё время любила и успела подчистую забыть за последние годы.
не факт, конечно, что system is действительно back, как об этом направо и налево трубит шаво. без студийника это не теорема, а гипотеза ) тем не менее, и так - ой как неплохо. подали голос. всерьёз намереваются доехать. молодцы, чё )
p.s. вот и серж отрастил пузо. эх, губит вас семейная жизнь, мужчины ) _________________ ?Знаешь, будет очень славно?
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 1:19 am Заголовок сообщения:
стыдоба блять,у сержа рука то левая не болит? а то полтора часа безудержно дрыгает ей...я бы даже сказал что каким-то гейством попахивает,а может конечно мне совсем дурно стало после подобного просмотра