Добавлено: Вс Июн 12, 2011 1:47 am Заголовок сообщения:
Не хотелось высказываться, потому что мнение сугубо негативное, а соад для меня была эталоном пиздатой группы. Выходит теперь эталонов нет , может это и хорошо. _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Ага, прям опять думаю о том, что всё, что раньше казалось крутым, было таким лишь в силу возраста. Даже рублёвая жвачка... _________________ Everybody like to be
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 10:12 am Заголовок сообщения:
мы стареем, они стареют, в итоге разочарование приходит с двойной силой
хотя ко мне уже давно пришло, еще до распада _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 3:00 am Заголовок сообщения:
THORON, не грусти, похрусти
я был приятно удивлен концертом в берлине, щас пишу отчет
увы, во многом концерт выручала публика, я такого пиздеца еще никогда не видел на концерте, даже на трибунах был кроуд серфинг, и народ пел громче сержа, от чего он сам охуевал
увы в москве такого не будет, потому-что русское быдло а- не знает текстов, б- нихуя не понимает что говорят со сцены (в 5 классе такому еще не учат), я 2 раза был на концерте сержа в москве и знаю о чем говорю, публика у вас отвратительная _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Алекс я с тобой полностью не согласен в Москве будет думаю самый крутой концерт из их всего тура и публика в России очень даже охуительная кстати об этом говарил сам серж после питерского концерта что толпа пела так что он сам себя не слышал!!! так что твоя диза к сожалению не умесна!!(( _________________ Верю в систему
Системщик
Он и во время концерта это говорил, я тогда ещё подумал, что он это всем говорит, но что ж он к нам в Питер то не едет, если публика такая хорошая у нас? _________________ Everybody like to be
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 9:03 am Заголовок сообщения:
Так сказать повтарю для тех кто в ТАНКЕ у Сержа ПОСЛЕ его тура с пёздами спросили удивил ли его какой нибудь город или страна он назвал какойто там город щас не помню и ПИТЕР сказав что удивился что в России знают его песни и что маленький Питерский клуб подпевал ему так что он сам себя не слышал!!! а на Первом Московском концерте на катором я был весь концерт публика скандировала Серж Танкян в ютубе есть видео!! На счёт концерта с симфонией в Москве обсалютно согласен с Алексом публика вообще была мёртвая Серж даже грубо говаря убежал не попращявшись!! _________________ Верю в систему
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 9:07 am Заголовок сообщения:
И ещё что мне бросилось в глаза на симфоническом концерте сержа было давольно таки много людей в футболках соад к слову на первом концерте я не видел ни одного! ну может плохо смотрел.....и да заглянул на сайт олимпийского очень много билетов на соад не распроданы к слову на слипов не распроданых билетов гораздо меньше(((( _________________ Верю в систему