Ответ Алексу 40 человек бегающие по кругу не впечатлили!!! ни где в новом туре соад не выходили на бис (по моей инфе) если они выйдут на бис в москве я думаю это будет крутость и жест уважения от соад!!! Алекс предлогал акцию я предлогаю попробывать добиться биса от соад я думаю это будет самая крутая акция!!! _________________ Верю в систему
Системщик
Да я не в том смысле. Просто интересно где ты смотрел количество билетов. А вообще судя по parter.ru билетов более-менее много продали. Неделю назад было гораздо больше билетов. БольшИх пустот быть не должно.
Да не переживайте, парни и девчонки, все будет хорошо.
В партер то, вон, билетов нет. И остальные расходятся. Я вот на балкончике, например.
Зовите, зовите их там на бис! И Mind если бы сыграли, то было б клево!
На разогреве то кто? Отпишитесь, кто в курсе, плиз.
Ещё как странно тем более учитывая что слипы были уже в Москве а соад нет!! Тем более что после паузы!! и да будет ли рАЗОГРЕВ?????? _________________ Верю в систему
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 9:59 am Заголовок сообщения:
Ебучий олимпийский с его ценами фэнка на половину была не заполнена а мы с друзьями из танцпартера Ни РАЗУ ни кого не увидели на сцене экранов не было((( ждали до 8 выступления и даже ни кто не звал их на сцену криками систем(((( кароче больше негатива чем позитива после долгожданного концерта(((( _________________ Верю в систему
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 10:52 am Заголовок сообщения:
Это было квадроакуительно!!! Несмотря на то, что увидеть что-то из танцухи было действительно непросто, но главное, что народ вокруг был активный, позитивный, в теме и в доску свои! Мы бесились, пели, орали, прыгали, толкались, обнимались, кружились и просто дико угорали Учитывая, что на сцене движухи было немного (вроде как), экраны только придали бы унылости происходящему, но по звучанию всё было крайне угарно! Сет-лист отличный! Не знаю, где как - у нас орали "систем! систем!" регулярно, некоторые правда иногда кричали "Сиськи!" А если бис в туре не запланирован, то и не будет его, да и накуй кому сдалась эта формальность, я считаю. Пришли, вмочили как следует на одном дыхании, и всем привет! Я это надолго запомню без всяких экранов, бисов! Руки с первой обложки на фоне сцены и на моей футболке было вполне достаточно, остальное сделали армяшки!