Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мишка Инкогнитивная какашка
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО причина распада группы-творческие разногласия.Однако,Серж и Дарон алчные ублюдки. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
energ0N Man Who Can Get At All
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну.... по своей сути мы все в той или иной степени алчные ублюдки))) ...када слушаю систему или сержа у мня даже в голове не укладывается что это коммерческая музыка!!! Коммерция это всевозможные японсие бардели (...ну вы понимаете о чём я...), но не соад!!! В их музыке есть чтото чего нет ни у кого больше...
Хотя если честно я не особо ярый фан) но тем не менее так считаю!!! _________________ Your halo slipping down.... to choke you now. |
|
Вернуться к началу |
|
|
molly Prisoner
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не вижу ничего плохого в коммерции "бабло победит зло" |
|
Вернуться к началу |
|
|
energ0N Man Who Can Get At All
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понятно что без коммерции никак! жить то на чтото надо!) а хорошо жить, как говорится, ещё лучше.... но ИМХО музыка - это в пурвую очередь искусство!!! и создаваться она должна в первую очередь для души.... а не для чьего-то кармана! _________________ Your halo slipping down.... to choke you now. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darry Almost God
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
energ0N писал(а): | создаваться она должна в первую очередь для души.... а не для чьего-то кармана! |
согласна. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
molly писал(а): | бабло победит зло |
Жаль тех,кто в это верит. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | Жаль тех,кто в это верит. |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALuserX псих-одиночка
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
energ0N писал(а): | если честно я не особо ярый фан) |
я надеюсь у нас тут таких и нет ) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz! |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALuserX писал(а): | я надеюсь у нас тут таких и нет ) |
ну хз) |
|
Вернуться к началу |
|
|
molly Prisoner
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | molly писал(а): | бабло победит зло |
Жаль тех,кто в это верит. |
не надо только речевок про искреннюю некоммерческую музыку
ее нет на широкой сцене
и все эти реверансы интернету с бесплатными выкладками на myspace у многих групп тоже расчитаный коммерческий ход
если сделано хорошо спокойно заплачу музыкантам за проделаную работу и доставленое удовольствие |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darry Almost God
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
molly писал(а): | не надо только речевок про искреннюю некоммерческую музыку |
Мишка вроде имел ввиду не про деньги музыке,а про деньги в жизни человека,что сейчас образовался культ денег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы даже сказал не культ денег,а материальных ценностей,ибо деньги лишь способ их получения.А на счёт денег в музыке-Юрий Клинских всем в пример.Выпустил 13 альбомов,умер бедным. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darry Almost God
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | Я бы даже сказал не культ денег,а материальных ценностей,ибо деньги лишь способ их получения |
а по твоему раньше не так было???? _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда так было,мир отвратителен. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darry писал(а): | а по твоему раньше не так было???? |
ну хз,раньше вроде бы только у взрослых так было,а ща их жаждят все и взрослые ,и дети,и подростки и т.д. многие даже не побояться переступить черты морали для того чтобы их заполучить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darry Almost God
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
да ну тя.хочешь себе жизнь омрачать,твоё дело,а я не собираюсь _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чем я её омарачаю-то?
genj
Да не-такое всегда было. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
molly Prisoner
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вообще-то про бабло это была цитата...не помню откуда
на форумах мне часто говорят что мои высказывания получаются довольно двусмысленными
а про проблемы социума можно тереть часами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darry Almost God
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
сам себя накручиваешь.будь проще.
genj писал(а): | ну хз,раньше вроде бы только у взрослых так было,а ща их жаждят все и взрослые ,и дети,и подростки и т.д. многие даже не побояться переступить черты морали для того чтобы их заполучить. |
почитай книжки старые.сама раньше тоже так думала. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|