Добавлено: Чт Мар 06, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения:
Ммм...Накручиваю?Признать,что мир отвратителен-накручивать?Ну лан,будь по твоему.Надо реально быть проще.С этого момента обязуюсь быть. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения:
genj писал(а):
"Буратино" чтоль?
мда.интеллектуал)))вообще мемуары графа Ларошфуко,но ты вряд ли будешь их читать.
Мишка
мир не отвратителен.он замечательный.никогда так не думала,просто мысли в голову даже не приходило,не потомму что у меня жизнь счастливая(это не совсем так,если совем не так),а потому,что мир такой,каким ты его видишь. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения:
Darry писал(а):
мир не отвратителен.он замечательный.никогда так не думала,просто мысли в голову даже не приходило,не потомму что у меня жизнь счастливая(это не совсем так,если совем не так),а потому,что мир такой,каким ты его видишь.
по идее согласен,но в этом мире есть много того ,что мешает это понять,насладиться,увидеть и т.п. мы живём один раз и надо жить в своё удовольствие ,но если так жить то можно немало "наломать дров" и т.п. у каждого по-разному,во многом это зависит от общества в котором человек живёт.
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения:
genj
конечно,я с тобой согласна!э...как там говорится,нет худа без добра,так же нет добра без худа=)блин что то у меня сегодня не то с формулированием фраз и мыслей(( _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Добавлено: Чт Май 01, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения:
Коммерция,на мой взгляд,отвратительна,когда слава куплена за деньги изначально,а особого таланта нет-как на примере Токио Хотель.Система же добились популярности сами,своим трудом и талантом-так,что коммерция в этом случае-только более качественная музыка...
Талант что такое?Как я понимаю,это особые способности в определённой сфере. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
dELETE
неа, талант присущ не каждому, а вот способности у всех есть, которые можно развить до такой степени, тчобы они казались талантами.имхо конечно)
а талант это например у Джимми Хендрикса.
он вообще не учился играть на гитаре, но при этом столько всего нового придумал и является признанным "богом" гитары...
такой талант не может быть присущ каждому.
не все талантливы, но все одарены какой то способностью
просто если ты обладаешь талантом, меньше усилий можно прилагать к обучению и тп, это итак тебе дано, ты это чуувствуешь.. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Ещё есть такая мысль,что каждый из нас умеет всё(то есть обладает охуенным талантом в любой области),но по какой-то причине наш мозг это дело тщательно скрывает и пользоваться не даёт.Разве что иногда откроет там какое-нибудь супер умение в музыке или наоборот,скажем,в математике. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Пробуй всё.А если ничего не получится,тогда пусть в тебя ёбнет молния и если ты выживешь,то мозг перезагрузится и возможно откроет тебе талант-другой. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 9:00 am Заголовок сообщения:
А харошая идея с молнией, нада попробовать _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 9:18 am Заголовок сообщения:
Блин, форум прикрасных идей на ткму как стать талантливым. _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!