Я б не сказал шо System Of A Down - тяжелый! Средней тяжести! Тяжелее слухали! Но несомненная фишка системы это мелодичность и наростающий саунд, скорость! В 3 минуты впихнуть стоко всего! Крещендо и кульминация за менеее чем за 3 минуты при несравненной мелодике! _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
Stormlance
Тяжелее то может и слухали, да вот у системы есть фишки которые сильно выделяют их из групп играющих похожую музыку! Они столько всего сочетают в одной композиции... я уже не говорю об армянских мотивах и джазовых ритмах _________________ ...Знай, я все равно тебя сломаю,
Настоящей жизни научу,
Так смешно и просто разгадаю,
Вмиг узнаю - вмиг разоблачу.
многие фэны которых я встречаю, считают что SOAD пишут такие гениальные песни только благодаря чудо-траве, мне уже честно говоря надоело это слышать...
Ну, во первых, не всё ли равно как и благодаря чему? Главное - конечный результат.
А во вторых, не буду тут разводить долгие речи про траву, но могу сказать вот что. Я видел, накуривал и накуривался со стольким количеством разных людей. И если тупому отморозку дать покурить травы, он от этого не станет умнее, не напишет гениальные стихи и т.д. Многие наркотики, трава в частности -могут- немного помочь расширить сознание и направить его в творческое русло. Это просто инструмент, вспомогательный.
А если у человека есть внутренняя потребность что-то создавать, то он не только без травы, он и без кисточки пальцем на стене рисовать будет. _________________ But all I want is you
The greatest mind of the world, как говорится)) _________________ ...Знай, я все равно тебя сломаю,
Настоящей жизни научу,
Soul
Да нет, просто выражение такое стёбное _________________ ...Знай, я все равно тебя сломаю,
Настоящей жизни научу,
Soul
Ну смотря в какой ситуации, хотя какая уже разница _________________ ...Знай, я все равно тебя сломаю,
Настоящей жизни научу,
Серж - в клипе War?
Дарон - БДО 2002/ chop suey! / Aerials
Shavo - Гы... Щас он стал солидней, меня он больше прикалывал во время записи Toxicity
John - в B.Y.O.B.'е, с собранными волосами
человек не видел бороду люка кенни.... ) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
на последней видно плохо, там черная полоса слева от руки _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!