Я теперь тоже в группе и ситуация такова,что мы существуем какое-то время,а потом определённо что-то произойдёт. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 12:06 am Заголовок сообщения:
Мишка
ну я с тобой не согласен..... просто надо работать и еще раз работать..... Система сняла несколько Джек-потов (всмысле больших денег нагребла), и перестала работать......
А когда они еще не были богаты и только начинали развиваться, то результатом их труда был 1,2,3 альбомы....
Даже посмотри Linkin Park не распался - потому, что чуваки не за бабками пришли, а хотят донести до народа прелесть рок-музыки...
Така е же ситуация и с Sum41 гитарист от них ушел...... (с которым они написали 5 альбомов), но челы не сдаются и заряжают нас позитивной энергией!!!
А Система особый случай..... _________________
Я "В Контакте"
НИК Kor$@r взял с Космических рейнджеров 2!
Верю в себя, мой Бог это Я!
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 12:39 am Заголовок сообщения:
genj
Если бы они приходили за бабками.... они написали бы только 1 альбом.!!!
А так у них и так много денег, что даже внуки Честера Беннингтона и правнуки не смогут их потратить! Как бы они не старались.... Линкин Парк поет сейчас не для того, чтобы набить карманы зеленой валютой, а для нас.....!!! _________________
Я "В Контакте"
НИК Kor$@r взял с Космических рейнджеров 2!
Верю в себя, мой Бог это Я!
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 12:40 am Заголовок сообщения:
Кстати,по-моему так оно и есть.Мы их слишком переоценивали как людей.И это не их вина.Сейчас редко найдёшь того,кто "готов был отдать душу за рок-н-ролл"(с).
Kor$@r
Короче,50/50.Либо посрались,либо бабки не поделили.А ещё может быть и то и другое. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 12:46 am Заголовок сообщения:
Мишка писал(а):
Короче,50/50.Либо посрались,либо бабки не поделили.А ещё может быть и то и другое.
это про кого?
Мишка писал(а):
Кстати,по-моему так оно и есть.Мы их слишком переоценивали как людей.И это не их вина.Сейчас редко найдёшь того,кто "готов был отдать душу за рок-н-ролл"(с).
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 12:52 am Заголовок сообщения:
Оба про Сержа и Дарона. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 12:55 am Заголовок сообщения:
Мишка писал(а):
стати,по-моему так оно и есть.Мы их слишком переоценивали как людей.И это не их вина.Сейчас редко найдёшь того,кто "готов был отдать душу за рок-н-ролл"(с).
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 1:09 am Заголовок сообщения:
Ну типа да,к этому и вёл. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Это очень правда. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
как правильно (грамотно) входить в практику асан? Это актуально и для начинающих и для тех у кого был вынужденный перерыв в практике асан. Имхо по каждой отдельной асане с участием позвоночника Начал заниматься йогой. Молчанием ума. Я когда начал заниматься у меня тоже болела голова из-за "молчания ума" - Так я начал занятие йогой я раслабляюсь ум молчит молчать я сказал расл
Последний раз редактировалось: q-ds (Вс Янв 10, 2010 1:43 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения:
*внести "божат" в список нелюбимых слов* _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения:
эх.... вы как хотите а мне не хочется думать что серж и дарон всего лишь алчные ублюдки которым лишь бы бабла срубить побольше((( ...можт я слишком наивен, но я всей душой надеюсь что всётаки всему виной творческие разногласия...