Добавлено: Вт Авг 26, 2008 9:21 am Заголовок сообщения:
А я уже раззззззетку лиЗЗЗЗЗЗЗЗЗнул, но талантливым не стал, обидно, может этот талант со времинем проявится _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 9:28 am Заголовок сообщения:
Да нет, я просто СЛУШАЮ ВАШИ ****** ПРИДЛОЖЕНИЯ!!!!!!!! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
А что?Я же так,в качестве юмора. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Да эт просто электричество не качественное, на всём власти экономят _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Ну да. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Мишка
донт вори, би хеппи
--> --> --> _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 12:09 am Заголовок сообщения:
А что это у системы за число щасливое 36? _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
а почему всё что божественно к тебе не применимо!? _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
я даже не знаю, как реаги ровать на мысль, что Всевышний во всем. я отношусь к этому, с большой долей скепсиса, следовательно, считаю, что божественное ко мне неприменимо.
Понятно, но почему то что я написал божественно!!?? _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
ИГОР
обыкновенная фраза. но дело в том, что это все абсолютно бесплатно, зависит только от твоего восприятия тех или иных вещей. почему-то НЕ париться как действие, всегда является чем-то невыполнимым.