Добавлено: Ср Сен 15, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения:
romanista
однозначно лучших нет, хотя бы потому что альбомы друг от друга отличаются, можно максимум выделить 1-2 с каждого альбома, или лучшую чем-то, текстом-музыкой-соло, или лучшую в определенной ситуации _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения:
romanista
меня просто удивляет, чем она может нравиться кроме того что ее каждый дебил знает? заезженная похуже унылого дня, только не настолько унылая _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения:
ALuserX
тебе не нравится Chop Suey? ты правда считаешь, что ей нечем нравиться, "кроме того что ее каждый дебил знает"? _________________ But all I want is you
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения:
ALuserX
ты пытайся быть оригинальным у тебя не выходит... Чоп Суей, это своего рода визитка Системы (была тогда), и слова в песне, и музыка, все это сильно берет за душу, не возможно не любить конкретно эту песню... если тебе она не нравится, то я вообще не представляю, как тебе может нравиться Система)) _________________
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения:
romanista
мне она никогда особо не нравилась, а сейчас просто надоела, надоело слышать ее где попало, надоело то, что эмо-девочки и мальчики вставляют фразу про ангельский суицид в статусы, надоело, что люди называют ее любимой, при том, что не слышали никаких других
есть великое множество песен лучше нее _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения:
давай не так, лучше поиграем =)
ты угадаешь по три мои любимые песни с каждого альбома
совпадет хоть одна или нет
а потом я твои любимые попытаюсь угадать
идет?)
только ты приложи мозг, постарайся =) а то не интересно =) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!