Добавлено: Пн Дек 25, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: По поводу рипа с DVD
Хотел бы поинтересоваться, какой программой лучше всего делать рип DVD, чтобы получить хорошее качество видео и не слишком большой размер файла? (Взять бы тот же клип Lonely Day, выложенный на сайте). И где эту программу скачать.
Haxorcat
Lonely Day рипал не я лично, я рипал byob, question и BTSOM&H, но могу сказать что в качественной программе есть возможность управленя размером конечного файла
все нужные проги и информацию по рипам можно получить тут:
правда фак малость староват, и я когда сам рипал помню что щас новые версии прог слегка отличаются от того что описано в факе, но если будут вопросы обращайся я помогу
зы: будь осторожен при выборе Progressive/Interlaced я когда рипал тут сделал ошибку, но вроде бы никто не заметил, или промолчал _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Сейчас почему-то все клипы/фильмы рипают в формат XVID, это видимо связано с хорошим соотношением качества видео и весом файла... И hdpvidz перешли вот тоже с VCD... Так размышления вслух... Спасибо за ссылочку.