Добавлено: Пт Июл 14, 2006 12:14 am Заголовок сообщения:
Посмотрела "Пиратов Карибского Моря". Ожидала намного большего. Из-за чего шумиха-то? Из-за чего он все кассовые сборы побил? Фильм ацтой. Первый был намного лучше. Тот хочется пересматривать еще и еще, этот я бы пересматривать не стала. Скучный, нудный. Сюжет затянут. Весь фильм они носятся туда-сюда, ищут то ключ, то сундук, то сердце, все это совмещается с драками и кучей спецэффектов, и так весь фильм, от чего к концу уже настолько неинтересно, что ты начинаешь разглядывать людей, сидящих вокруг. И вот уже фильм близок к концу(3 часа как-никак), и ты думаешь, что вся эта тягомотина и беготня сейчас закончится, но вся хуйня в том, что она не заканчивается! Фильм по сути не имеет конца. Только фраза: "Ну что ж, мы идем на поиски капитана Джека!" или что-то типа того. Дешевый рекламный трюк. Аж противно.
Из нормального красивого приключенческого фильма пусть и с хэппи-эндом, зато интересного сделали настоящую мыльную оперу, бездарную и скучную.
Фильм стоит смотреть только из-за мужа Ванессы Паради и его напарника. _________________ Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку(с)
вчера посмотрел тоже ПКМ
по сравнению с 1 частью не понравился,затянут фильм
могу сказать что единственное что осталось в этом фильме от первого-блестящая игра Джонни Депа _________________ АЙС
Сегодня посмотрел "У холмов есть глаза"?
Фильм довольно насыщен мясом,мутанты очень забавные,конечно без американского геройства не обошлось,но только неизвестно геройство это хеппиэндовое или нет
фильм короче из разряда догадайся сколко кровавых убийств му увидим _________________ АЙС
чета я дэвиса на скринах не нашел, или я его просто не узал?)) богатым будет! _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
оффтоп: у меня руки кривые но мне не удается прикрутить форму чтобы все работало как надо, и майнарда нет =(((( _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 5:43 am Заголовок сообщения:
посмотрел "седьмые врата ада"
наманый старый ужастик, даже понравилось)))
мясные сцены были, довольно реалистичные, особенно в сравнении с тем что в фильмах сейчас, хоть их всех и нарезали в том клипе некрофагии =)) думал будет чуть больше)))
местами затянуто, местами нелогично, но от мясного ужастика я особой логики не ожидал))) хотя некий жутковатый философический уклон в аппокалиптичность заметен)
еще понравилось че в плане нарочно у камеры резкость убирали нарочно чтобы не было видно что кукла) или мож я к такого рода фильмам не привык и так всегда хз) в частности с пауками, сцена жжот, ибо меня от одного их вида трясет)))
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 7:38 am Заголовок сообщения:
угу) тока чета меня больше 5 фильмов сразу качачь не особо прильщает, только друг друга тормозят))) вот был бы канал на раздачу пошире, тогда другое дело _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 2:41 am Заголовок сообщения:
это не вторая часть, а двухдисковый релиз с АС3 звуком и разрешением экрана немного больше
его то я и качаю
за 2 часа 6 метров скачал, слабовато _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!