Добавлено: Ср Янв 03, 2007 6:35 am Заголовок сообщения: Благодарность
Хочу объявить благодарность
Это самый офигительный сайт о SoaD из всех, которые я видел, включая зарубежные. Особенно меня растрогали разделы "Дискография" и "Аудио"
По этому поводу отправляю вам по WebMoney символические 5$.
Может осяду тут на вашем форуме....
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 6:48 am Заголовок сообщения:
главное всерьез большинство сообщений форума не воспринимайте - мы от дефицита постоянных пользователей уже немного с ума сходим _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 8:25 am Заголовок сообщения:
2ALuserX:
Не ты ли тот самый Дед Мороз ( ) "Pi-Ka-Chu!!", который отправил мне ссылку на мыло?
ALuserX писал(а):
какая ирония, что такая непритная вещь, как плагиат, может вызвать такие последствия
Это ты о чём? Если моё предположение верно, то, вероятно, о "Johnny"? Ну да, это же такое большое искушение - продемонстрировать свою "гранд-модераторскую коллекцию"... ;-\
2Maynard:
Да, йохимбе рулит только не в одиночестве хаха
Maynard писал(а):
главное всерьез большинство сообщений форума не воспринимайте
Я что, похож на некоего "официального представителя" какой-нибудь хрени? Или на some kind of fucking serious-purposeful-succeeding-boring man? Не надо меня на -вы- называть Одна из самых бесполезных и удручающих находок в жизни - это когда я нахожу себя серьёзным
Maynard писал(а):
мы от дефицита постоянных пользователей уже немного с ума сходим
это как раз тот трамвай, с которого не жаль сойти. В последнее время мне всё меньше нравится, куда он едет Рельсы сильно ограничивают свободу...
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 8:29 am Заголовок сообщения:
Absurd писал(а):
Не ты ли тот самый Дед Мороз
это был майнард, но если бы ни он я бы это сделал потом, я кажется на работе был в то время,... или спал.... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 8:43 am Заголовок сообщения:
Absurd писал(а):
Это ты о чём? Если моё предположение верно, то, вероятно, о "Johnny"? Ну да, это же такое большое искушение - продемонстрировать свою "гранд-модераторскую коллекцию"... ;-\
Просто человеку реально обидно, когда делаешь что-то не одну неделю, а ни ответа, ни привета.
Его можно понять) _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 8:57 am Заголовок сообщения:
Ты, видимо, говоришь о ALuserX? Я ту фразу сказал полностью о Johnny (Мол, что он такой знаток, благосклонно демонстрирует свои "добытые тяжким трудом" познания непросвященным пользователям) и теперь вижу, что меня походу неправильно поняли _________________ But all I want is you
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 9:00 am Заголовок сообщения:
Absurd
я тебя прекрасно понял на этот раз) и майнард вроде как тоже _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 2:57 am Заголовок сообщения:
в его репертуаре..... =/ как всегда ГЕНИАЛЬНО!! _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 7:12 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Многое из этого списка у меня есть
какое совпадение) я как раз предлагаю на сайте полные альбомы кого-попало с участием членов соад, а не только по одной песне с участием как это делается обычно =/
уже смешно _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
спасибо, товарищи) сайт порадовал. а разделы аудио и видео, я так понял, в бессрочном отпуске? _________________ не стоит относиться к этой жизни серьёзно,
всё равно живым вам из неё не выбраться
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 6:23 am Заголовок сообщения:
ALuserX
ты кажется хотел решить проблему использованием всяких там япапок, рапид и пр фигни, еще можно торрент привлечь. если нужна будет помощь в аплоаде, пиши в личку, у меня анлим 512К, медленно но верно)) _________________ отважный распиздяй (с)
есть пока скрытый раздел с япапками и тп...
нехватает времени всем этим заняться _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!