ЖОПНО! ХУЖЕ НЕКУДА! 2ой раз за всю жизнь встретил его с лицом! Трезвым! И смотря телевизор! Лыбясь на Галкина и Слава Богу Новый Гад! То есть Год! Было желание выкинуть телевизор! _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
Блять, ну слава богу я не один такой... А Галкин - это вообще сплошное убийство, я в конце концов не выдержал и врубил болванку с клипами SoaD. Хуже того ошеломительно-уёбищного убожества, которое зовётся новогодней телепрограммой только "Ежегодная премия МУЗтв" и еженедельный "Золотой какофон". _________________ But all I want is you
ну у меня был выбор, или смотреть галкина, или провести вечер с друзьями перед монитором, выбрал второе, потом гулять пошел... в лес, на полчасика чтобы мысли о жизня не мучали, так что ничотак, могло быть хуже _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
бля, справляли в каком то сарае, всякие дебилы весь вечер домогались, я фсе намешала, пиво, водку и вино....до девяти утра еле дотянула и дома поспать не дали, пиздец!!! а щас мну хуёво, короче новый год полное дерьмо
ну вы даётё) я дык ужрался с 2мя пацанами, мы пошли гулять по улице и я встретил докуя знакомых, ещё доебались мусара.... в конце концов я пошёл к фунтику домой посидеть (фунтик енто друг) ну и там все рыгали... ну как сказать 2 чела. а я еле на нагах стаял падал.... кароч его мать ещё была дома када зашёл смотрит на мя и грит -ВАДИМ ЧО С ТОБОЙ? гы я потом долга лахал... пришёл домой в 6 часов и потом начал тут на форе отписывать..... _________________ М?р вам п?пл...
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 3:38 am Заголовок сообщения:
Lobzik
Ооооо, понимаю Это действительно тяжкое бремя
Правда, следили раньше в основном за мной, так что я ето говорю с той позиции, что, типа, Хозяина порой тяжело не обидеть, хехе Чувство ответственности и редкие проблески сознания борятся с охуевшим от выпитого желудком
Storaged
Еххх.... КЛАССИКА _________________ But all I want is you
гм..новый год. не люблбю этот праздник. в узком кругу семьи. где-то в 23:45 я схватила соковыжималку, апельсины, а все из-за того, что ненавижу вкус спиртного. потом, стояла у окна и смотрела как соседи, кидая петарды и хлопушки хотят взорвать нашу улицу а потом мне в голову пришла "замечательная" мысль посмотреть ужастик. притом, что после них я всегда плохо сплю.