Сейчас возможно Алекс беситься начнёт. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 1:32 am Заголовок сообщения:
Да-да,именно по этому поводу. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 10:53 am Заголовок сообщения:
Есть ненавистник Джордисона на форуме, видимо ? Да я назвал первого пришедшего на ум из высшего эшелона,так сказать.
Эталон не эталон - он очень хороший ударник, хотя Долмаян и некоторые другие не хуже. _________________ Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало (с)
Твою мать,а теперь ты его ещё и с Долмаяном сравнил!Быть беде. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
алекс был в отпуске
я не противник, просто считаю что его переоценивают
послушай прогрессивный дез метал, вот там эталон на эталоне, и в технике, и в скорости _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Охотно верю. Я как-то был на концерте Behemoth в Ростове - вроде как группа не первого эшелона из death, но ударник супер у них (нергал или как-то так его кликуха). Но сама музыка не по мне - ни cannibal corpse, ни deicide не вштырили чего-то. _________________ Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало (с)
stepanych
каннибалы и дейсайд мне тож неочень
брутально, но смысла мало
ознакомься с группой akercocke, если будет возможность, там не все так брутально как в тобой указанных, при этом ударник очень техничен и при этом быстр _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Спасибо,поищу завтра. Можешь порекомендовать несколько песен? А то все подряд альбомами качать у меня проблематично, с интернетом у нас так себе - анлим тормозит жутко, приходится сидеть на помегабайтном тарифе. _________________ Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало (с)