Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Absurd God
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: Гражданская Оборона |
|
|
Я Егора Летова очень уважаю. Он свои мозги просрал ещё в 80-х, что очень благотворно сказалось на творчестве, как оно обычно и бывает. А вам как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAk0 Гость
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я Г.О. до Системы слушал, потом полностью перешел на SoaD |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absurd God
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MAk0 писал(а): | Я Г.О. до Системы слушал, потом полностью перешел на SoaD |
Они слишком разные... Помоему, одно другому не мешает _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absurd God
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, это всё равно что сказать что-нибудь вроде - "раньше сидел на стуле, а потом сел на героин..." _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAk0 Гость
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не из-за того перестал слушать.
Я гражданку переслушал, надо чуток отойти и опять начну
По-моему местами смысл некоторых их песен имеет схожее значение?
Я сейчас как раз на стуле сижу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absurd God
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MAk0 писал(а): | По-моему местами смысл некоторых их песен имеет схожее значение? |
Я имел в виду подачу музыки. А так у них действительно есть общее. И на политическую тему, и вообще о жизни. _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAk0 Гость
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Absurd писал(а): |
А так у них действительно есть общее. |
Потому я и начал слушать Систему после ГО, т.к. у них мировоззрение очень близко к моему Но способ подачи у SoaD всё таки мне больше нравится
ЗЫ Кста, до ГрОб'а я слушал Агату |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALuserX псих-одиночка
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Сегодня вечером 19.02.08 на 44-м году жизни скончался лидер легендарной рок-группы ?Гражданская оборона? Егор Летов.
Он был одним из ярчайших представителей российского панк-движения, ставший еще при жизни живой легендой отечественного андеграунда. Без преувеличения, на его песне ?Все идет по плану? выросло целое поколение.
По словам барабанщика группы ?Гражданская оборона? Павла Перетолчина, у Летова просто остановилось сердце. Рокер умер в собственной квартире в родном Омске.
Один из основателей российского панк-рока Егор (на самом деле Игорь) Летов родился в Омске. Самым известным музыкальным детищем Летова стала группа ?Гражданская оборона?, созданная в пику официальной эстрадной культуре.
Записанные в полупрофессиональных домашних условиях первые альбомы ?Гроба? (так сокращенно часто называли группу) ?Красный альбом?, ?Тоталитаризм? и ставший присказкой ?Всё идёт по плану? стали сразу бешено популярными. Песни стали глотком свободы в эпоху тоталитаризма.
Аббревиатурой ?ГрОб? в 80-е годы были исписаны стены российских городов. Трудно себе представить молодого человека 1980-годов, который бы никогда не слышал этих песен. Несмотря на бешеную популярность, группа вела полуподпольный образ жизни.
Летов был дважды женат. Детей нет |
_________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz! |
|
Вернуться к началу |
|
|
THORON ЫЫ
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тож сегодня узнал...
Хоть почти не слушал все равно как-то грустно... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
ааа,вот кто это.а то я думал фамилия знакомая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишка Инкогнитивная какашка
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALuserX
Пиздец,я в ахуе. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
я когда прочитал Егор Ле... ,то ваще обосрался со страху |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А то,что на 44 году жизни тебя не насторожило? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет,а чё такого-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понял на меня намёк был. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
только не надо думать на меня чё-то нехорошое |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я и не собирался,просто мне до 44 лет ещё долго. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soldier Ghost Man Who Can Get At All
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
На границе ключ переломлен попалам,
А наш батюшка Ленин совсем усох
Кажеца так _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Когда я умер,не было никого,кто бы это опроверг". _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ранее сообщалось, что лидер культовой рок-группы ?Гражданская оборона? Егор Летов умер из-за сердечной недостаточности.
Как заявляет старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области Екатерина Павлова, Егор Летов умер от острой дыхательной недостаточности, развившейся от отравления алкоголем. По ее словам, такая причина смерти значится в заключении экспертов. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|