не, ну как сказать, не то чтобы прямо интересуюсь, но вот такой пример: когда захожу в инет браузер АОЛ выдает главную страницу от которой не избавишься, с картинками там, новостями и т.д.
смотрю: знакомая рожа! заинтересовался, нажал......оказалось: стоило придти женщине к власти, так первое что она сделала, - это уволила министра, который уже в течении многих лет устраивал демонстрации в поддержку траво-курения и хотел легализовать это дело, как в голландии,.....не, ну не скотство разве? лучше бы места рабочие для меня освободила!
В нашей стране( Беларусь) пофиг интересуешься ты или нет политикой. Все равно приходится слушать, потому что из всех радио и видио точек на нас смотрит рожа президента . даже порой переключить на другой канал невозможно, потому что там тоже он))))) _________________ "И покорится вся земля таким как Ты, таким как Я"
Мдя.... чего-то в мире с политкультурой слабовато, я посмотрю...
Нам тут с нашими политологами-студентами предложили провести со школьниками беседу на тему "иди на выборы!" И что бы вы думали??? Почти все нам заявили, что на выборы ходить бессмысленно и они туда не пойдут! :o Как я с такими людьми в будущем жить-то буду??? Кошмар, одним словом. Спросила у мальчика, кто у нас премьер, так он сделал такие глаза, что такое слово первый раз вообще слышит! _________________ У нас вам тут не у вас....
меня тоже беситЮ, когда люди так относятся к выборам. Я помню пол ночи спорила с другом насчет этого. он говорил, что от него одного не зависит ничего и поэтому нет смысла вообще голосовать! С такими убеждениями куда мы придем в итоге? _________________ "И покорится вся земля таким как Ты, таким как Я"
ALuserX:
Ну, я думаю, что ваши выборы прошли удачно. Уж простите за мои полит!НЕ!корректные взгляды, но не думаю, что тем 10%-ам хочется повторить участь Франции. Нацпартии - это не нацсубкультура. В конце концов, если вдуматься, в их лозунгах есть доля справедливости. Мое мнение, я на нем не настаиваю. _________________ У нас вам тут не у вас....
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 11:34 am Заголовок сообщения:
Tiger писал(а):
Знаешь, Маша, я тоже на выборы никогда в жизни не пойду. Ни от меня одной, ни от всего беларуского народа ничего не зависит.
Я не ожидала от тебя такого
Как вы не можете понять, что именно ОТ ВАС все и зависит. Точнее от таких как ты и я . Или вам так нравится доверять выбор своего будущего бабкам из колхоза?
Мне кажется,что вы так выражаете свой протест, типа ,а мы не пойдем на эти хреновы выборы, толку все равно не будет. Но ты представляешь сколько вас много,таких протестующих?
И тут дело даже не в этих выборах чертовых, а вашем отношении к ним... _________________ "И покорится вся земля таким как Ты, таким как Я"
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:27 am Заголовок сообщения:
Да не в выборах дело. Результаты можно фальсифицировать.
У нас оппозиция слабая!! Все только говорить горазды. А слабо объединиться и хоть что-нибудь сделать? Почк=ему-то как до дела доходит, так все чего-то боятся, отговорки находят. Так мы ничего не добъемся. Будем только дома сидеть, локти кусать да нашего президента ругать! Не факт, конечно, что это приведет к чему-то хорошему(взять в пример Украину), но бездействие - это тоже плохо _________________ Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку(с)
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 2:11 am Заголовок сообщения:
Насколько я знаю,могу ошибатся,если ошибаюсь то извиняюсь то в Белоруссии диктатура,и им объеденяйся,не объеденяйся все равно,все равно все будет так как скажет президент,если кто то будет подпрыгивать дадут по шапке и это ощютимо.Я лично родился и вырос в стране с тоталитарной диктатурой,сидит один хер,и гробит страну.И говорить типа(как предлагает pandena)народ объеденяйся бессмысленно,и вы бы pandena наследующий день бы пропали в неизветном направлении,и вас бы больше никто никогда бы неувидел,отвезли бы в подвальчик и...тут уже воля вашей фантазии,но быстрой смерти они обычно не предлагают.Что самое интересное всего этого не видно...все всё знают но все как бы под невидимой маской.Я могу быть не прав и ошибатся с Белорусией но с Туркменистаном так,а диктатура она и в америке диктатура.Хотите почитать что творится в туркменистане? _________________ - В церкви учат прощать.
- Прощение - это их личное дело с Богом. Мое дело - организовать вcтречу
Denzel Washington(C)
Не опозиццию туркменскую пока еще досталиони толи в Швейцарии седят толи еще в чем то подобном... _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
Shadowless
Кстати как там расктутка беларуской группы НРМ? Ее выгнали за политические взгляды, щас вроде в Польше решили раскручиваться? Знаешь их? _________________ iddqd
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 12:07 am Заголовок сообщения:
Первый раз слышу А что игарют?Я вообще то в основном музыку слушаю андерграундную и очень специфичекую,из альтернативы только СОАД,Слипы да Отеп,все.Но вообще,в совсем общем и целом слушаю фсе что нравится...Кроме нац.соц его в любых видах не признаю. _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 2:06 am Заголовок сообщения:
Не,чес слово не слышал _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)