Добавлено: Ср Мар 07, 2012 4:07 pm Заголовок сообщения:
Пошел голосовать, залил весь участок слезами, но все-таки поставил крестик напротив Зиюги, ибо он остальные хуже
На самом деле, все это фейк, нашел путинистов только среди пенсионеров да одна одногруппница за него голосовала, которая с низким уровнем развития. Пошел на местный митинг, какая молодость без баррикад?) Там 30 дедков да еще левые чуваки стояли. На след.день не пошел, там вроде бы картина та же + местный лидер Яблока выступал. А в столицах покруче, смотрел в онлайне, и народ был, и столкновения. Такие вот дела)
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения:
Я за Прохорова голосовал, почему он хуже Зюги?
Del Piero
Голосовать за путина - обязательно быть с низким уровнем развития?
genj
В Питере тоже весело было, омон молотовым закидывали, приняли около 400 человек, осудили уже прямо на следующий день, пиздец оперативно. _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 9:29 pm Заголовок сообщения:
На самом деле всё провалилось.
Народ не готов и ни хочет ничего менять. Вы не поверите, путин набрал бы и без фальсификаций достаточно голосов. В одном из районов кореш был наблюдателем, там из 1200 жителей 1100 за путина. Все очкуют просто мол "будет хуже без путина".
Ещё у меня знакомый был на районе наблюдателем. Там на него наехали проплаченные местные братки + мусора. В итоге ночью с друзьями туда сорвались. Чесно говоря давно так не волновался. Думал в больничку поедем с друзьями.
Где-то два дня не хотелось думать и разговаривать на тему выборов с друзьями. Реально противно от осознания всего. Продолжаем ещё 12 лет кушать говно.
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения:
так, в дополнение:
"Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых ебут в жопу черенком от швабры.
Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе.
Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты".
Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру.
Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких ?за?, мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений ? что надо вводить в жопу вместо черенка швабры".
Мы все еще не соглашаемся на еблю в жопу шваброй.
Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина".
Нет, говорим мы, никакой швабры.
Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?"
Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в жопу перестали черенок от швабры засовывать.
Власть: "Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в жопе швабра, потому что им не нужна сильная Россия".
Нет, говорим мы, мы свою жопу пока еще чувствуем, и швабру видим.
Власть: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."
Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах.
Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в жопу засунут что-то пострашнее, чем швабра." (С)
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 11:09 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Я вообще трудно представляю себе избириталей Путина, ибо даже мои богатые знакомые против него)
Бабуськи за путина, ездил к своей бабушке за пару недель до выборов, по тв что-то про Прохорова говорили, она со своей подругой тогда прямо таки инстинктивно начали его гнобить за то, что он сам ничего не добился, и прочее. Еще друг в армии за него голосовал, сказал, что его всё устраивает, им типа з\п подняли и прочее. С ментами вчера, пока суда ждали, общались, они вполне открыто объясняли, почему Путин лучше остальных, хоть все же они и не сказали о возможной потере кормушек. В деревнях, где кроме Первого канала вещает только серый шум, тоже все сами его выбирают, а людей в таких деревнях, все же, думаю, будет больше и чем в Москве. Контенгент, вобщем то имеется.
Цитата:
Просто я левее
Я, если честно, до сих пор не знаю о правых и левых ничего, кроме того, что пошло это деление со сторон какого то там парламента, а ведь у нас сейчас они по другому понимаются, если я не путаю. _________________ Everybody like to be
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 11:37 pm Заголовок сообщения:
Del Piero
бля, я почему то, когда писал, подумал, что найти статью, загуглив "левые" будет абсурдно)) _________________ Everybody like to be
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 12:27 am Заголовок сообщения:
TroubleMaker писал(а):
Я, если честно, до сих пор не знаю о правых и левых ничего, кроме того, что пошло это деление со сторон какого то там парламента, а ведь у нас сейчас они по другому понимаются, если я не путаю.
ещё хуже что люди которые вешают на себя эти ярлыки сами на самом деле не знают, что они значат. но калечить себя готовы на потеху врагам.
TroubleMaker писал(а):
Я вообще трудно представляю себе избириталей Путина, ибо даже мои богатые знакомые против него)
у друга на работе мужик, живет к общаге, ничего не имеет, но голосует за путина, ибо "стабильность". часто слышал такое " а что в 90-ые ничего не было, а щ а кредиты есть, квартира в ипотеку".
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 2:43 am Заголовок сообщения:
А вы парни, как с матаном? Помню, после декабрьских выборов, да и после нынешних довольно популярными были всякие графики, показывающие распределение голосов со ссылкой на нормальное распределение Гаусса, и несоответствия этим распределениям, говорящие о фальсификациях. Можно таким верить? _________________ Everybody like to be
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 1:08 pm Заголовок сообщения:
http://dpointer.org/data/vp12/6/
Читал, что если от дуги в сторону показатель отходит почти горизонтально, то всё сфальсифицировано. На этом графике у Жириновского самое правильное распределение _________________ Everybody like to be
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 2:19 pm Заголовок сообщения:
genj
определение масштабов? К тому же фальсификации могут быть не только на УИКах. _________________ Everybody like to be