Добавлено: Чт Мар 29, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения:
Я разве про дьявола что-то говорил? Да и чем плох дьявол?))
Я к тому, что неизвестно чем нас колют на протяжении всей жизни, вот так и хуйню какую-нибудь введут, чтоб нельзя даже было мысли допускать определенные.Если есть возможность из людей сделать зомби,почему бы ей не воспользоваться?
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 3:07 pm Заголовок сообщения:
Как относитесь к новости о том майоре(не помню фамилию), который солдата от гранаты спас?
Спрашиваю, потому что совсем неожиданно(может я просто наивный) услышал мнение, что там могла просто произойти случайность, а пресс-служба всё это раздула. _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 4:08 pm Заголовок сообщения:
Ёбаный парадокс, разные информационные сферы, в которых разная информация по разному распространяется. Думаешь, вот, что знаешь что-то важное, а оно оказывается локальным.
http://lenta.ru/news/2012/03/28/granata/ _________________ Everybody like to be
Del Piero
да я же утрировал) _________________ Everybody like to be
Добавлено: Вт Май 22, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения:
Бывший ректор МИСиС Дмитрий Ливанов, назначенный министром образования в новом правительстве, предложил в два раза сократить количество бюджетных мест в вузах. Это предложение он сделал в одном из последних перед назначением интервью, которое 22 мая публикует "Российская газета"
Добавлено: Вт Май 22, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения:
я бы посмотрел как эту новость восприняли бы в Греции))
кстати, ещё за митинги штрафы повысили,интересно радикализирует или нет участников демонстраций?
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 12:25 am Заголовок сообщения:
TroubleMaker
Даже не интересовался. Все равно.
Недавно видел сюжет про Брэдбери. Он нигде не учился толком, все образование получил в библиотеке. Пока все идет к тому, а вернее гос.политика, что наших детей ждет подобное.
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 12:37 am Заголовок сообщения:
Del Piero
А намного ли сейчас лучше? Преподавать так, как преподают большинство наших преподов и я смогу, а при более самостоятельном обучении люди будут сильнее думать, надо ли им это и не пойти ли на завод, промышленность поднимется, мы станем сверхдержавой, алилуйя _________________ Everybody like to be
Недавно видел сюжет про Брэдбери. Он нигде не учился толком, все образование получил в библиотеке. Пока все идет к тому, а вернее гос.политика, что наших детей ждет подобное.
Я из школы по сути ничего не помню. Помню только негативные моменты. Школа это как тюрьма. Туда не ходи, это не делай, будешь говорить то, что я прикажу. 10 лет какой-то хуйней долбили, не было ни одного предмета, который делал бы человека личностью, а не чмом.
У нас всё было как то либерально, и хорошего много помню, не повезло тебе, сочувствую. _________________ Everybody like to be