Добавлено: Пт Янв 05, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: Tokio Hotel
Эта немецкая группа появилась совсем недавно! Так же вышел их первый альбом "Schrei" Многие уверены что они заткнут Великих Rammstein! А другие говорят что уже заткнули! Но это врятли! Когда Я впервые посмотрел их клипы то я сначала думал что солист у них это деваха равно как и гитарист! Офигел кода узнал шо это пацаны! Что вы думаете о них!? _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
На Фансайте я упал! Там одни девьки и безума от солиста! Все готовые дать! Бери нехочу! _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
Stormlance
а он не берет))) ему мама не разрешает)))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
у них на двоих одно яйцо))))
просто они полненькие, пухленькие, и на девачку меньше похожи))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Че правда!? Инвалиды там играют!? _________________ - Не подскажите сколько времени?
мальчики а-ля девочки. ну сейчас вроде как не в тему.яой, в своем большинстве там тоже тети-дяди и все это рисуется якобы специально для женского пола.... млин, вот может эта группа тоже создана специально для женского пола.
а вообще, я долгое время могла хвастаться тем, что их не слышала, но всему приходит конец. зато я поняла, за что их столько людей ненавидит.
а вообще они гаффно.
1 System of a Down 170
2 Tokio Hotel 123
3 Slipknot 96 _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Отель Ебель! Во как! Не ну песни у них всетки так се! Хотя Rette Mich...Не ну клипы точно дерьмо! _________________ - Не подскажите сколько времени?
ну нахуй лажа бля точно, раньше казалось норм када тока шраи слышал... кароче они есть гавно и всё....
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 4:06 am Заголовок сообщения:
не ну я нипанимаю как могут нравицца женоподбные мальчики.. бля.. я реально долго думала, что в группе две девчонки. бррр
мода на токио отель еще хуже чем эмомода _________________ Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку(с)
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 10:43 am Заголовок сообщения:
x-girl
Да всетки дерьмо эта группа! _________________ - Не подскажите сколько времени?
Я кода увидел впервые задумался а че везде вроде как в группах с девками, девки с сиськами а здесь какие плоские!? Подумал шо это фишка...Оказалось нет! _________________ - Не подскажите сколько времени?