Добавлено: Пт Янв 05, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: Лучший стиль Сержа!
Здесь голосуем за самый любимый стиль Lead - Singer'а SOAD! _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
ALuserX
Конечно я мог и диньше написать! _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
Ну это канешна в первую очередь! Но всетки в плане стиля!? _________________ - Не подскажите сколько времени?
зы: я писал не то как хочу видеть, а как мне больше нравилось, впринципе пофиг чо в будущем будет, ну живым да, отчасти тоже _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
В костюме и с цилиндром на голове? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
да уж...в самом начале он был просто офигенный а вот потом эта вермишель на голове реально убивала!я вот люблю его за сильный голос,а имидж как-то на втором месте. _________________ Mirinda:)
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 4:11 am Заголовок сообщения:
кстати о вокале сержа!может я такой не один замечаю...пересмотривая концерты,я все задаю себя вопросом!!что то серж лажает в последние время...ну по примеру последних концертов после 2003 года!глядя на концерт тот же BDO, LOWLANDS...душа радуется какой брутальный сильный вокал у сержа!но после 2 последних альбомов...что то у сержа не в старом духе!может эт из-за того что в этих 2 альбомах строй гитары выше на тон...по причине что чаще дарон вступает на бэке!либо годы дают свое...к чему же я!?все концерты после 2003 вялые...даже при исполнение старых песен...по примеру paris 2005 серж не вытягивал...и,в общем эт меня убивает!!где же норм вокал? песня psycho там -звучала ужасно!!
_________________ Fuck Down System... @Daron Malakian
а вообще посмотри сольные концерты Сержа и все поймешь _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
я к тому, что у него не испортился голос _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Это у нас уши испортились. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.