Добавлено: Вт Сен 02, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения:
Предлагаю вернуться к теме.Лучший стиль Сержа-шапка-ушанка и бутылка водки! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения:
про солнечные очки и костюм в сочетании с этим забыл) _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения:
И что-то на шее. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения:
я его такого ток в клипе спайдерс видел вроде. ничё не могу сказать _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения:
Ghostbuster
старый по фильму или новый где девка готка?) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения:
Ага, помню в середине 90-х была популярна такая фигня "по мотивам", типо шарик зелёный из какого-то желеобразного говна, который расплывался по стенам, если его кинуть _________________ But all I want is you
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения:
Absurd писал(а):
Ага, помню в середине 90-х была популярна такая фигня "по мотивам", типо шарик зелёный из какого-то желеобразного говна, который расплывался по стенам, если его кинуть
Да, а ещё был такой чувак с липучками на концах рук и ног, кидаешь его и он как "гимнаст" спускался, чего тогда тока не было. Да и жить как-то поприкольнее было.