Добавлено: Пт Сен 12, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения:
не,я не про это, я про это - можно было спокойно валяться на земле ,бесится бегать, в прятки играть,догонялки, фигнёй страдать ,а ща - криво посмотрят) хотя сегодня стою на остановке ,возле кремля, а там газоны ,на газонах лежит парочка влюблённых , лет по 20 ,и деруться в шутку, кувыркаются,борются...клёва)
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения:
genj писал(а):
спокойно валяться на земле ,бесится бегать, в прятки играть,догонялки, фигнёй страдать ,а ща - криво посмотрят
Как говорил один хороший человек:"А чи не похуй?" _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения:
genj
ха. а мы всё такие же. на нас часто косо смотрят, но нам всё равно.
потому что это такое счастье. действительно в такие моменты все заботы куда то уходят, и остается одно счастье и люди, которые тебе так дороги. классно. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.