Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мишка Инкогнитивная какашка

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
As-T писал(а): | слепой фанат |
собака _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
As-T Almost God

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | As-T писал(а): | слепой фанат |
собака |
???????? _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ну ты,по ходу,аватару просто так поставил,а сам мультик ни разу не смотрел? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
As-T Almost God

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | А ну ты,по ходу,аватару просто так поставил,а сам мультик ни разу не смотрел? |
да, я че-то ступил а насчет мульта наизусть все серии знаю каторые на русский перевели  _________________ Define the riddles of my mind
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я и английскими не брезгую  _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
As-T Almost God

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
ну вообще-то перевод с оригиналом само собой не сравнится, чего стоит голос Стьюи в исполнении Сета Макфарлейна (кстати в 2000 и 2006 за голос Стьюи Эмми получил ), просто я не настолько хорошо знаю английский, чтоб целиком всю серию от начала до конца нормально посмотреть, иногда новые серии отрезками смотрю на www.youtube.com..... _________________ Define the riddles of my mind
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне наибольшее удовольствие доставляет слушать песенки.Хотя,кстати,я замечал,просмотрев одну и ту же серию на разных языках,что перевод инногда бывает очень неточным,вследствии чего теряется смысл шутки. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
As-T Almost God

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | Хотя,кстати,я замечал,просмотрев одну и ту же серию на разных языках. |
сколько языков ты знаешь?  _________________ Define the riddles of my mind
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Русский,украинский,английский(неплохо) и немецкий(не очень хорошо).А в посте я имел ввиду на английском и на русском. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
As-T Almost God

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну немало ты знаешь, а с английского на русский и вправду встречается неточный перевод..
на испанском и немецком смотрел один эпизод где Брайан и Стьюи в армии, даже не понимая язык все равно смешно _________________ Define the riddles of my mind
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в армии...что-то не припомню такого...не видел наверное...хотя,на немецком,наверняка порнуха какая-то  _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
As-T Almost God

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soul Бескрылый Ангел
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | лично мне у s.o.a.d. все песни нравятся,просто какие то меньше,а какие то больше |
не верится что-то |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это ещё почему? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soul Бескрылый Ангел
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
просто в это сложноповерить |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в то что мне все песни нравятся или в то что одни меньше а другие больше _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soul Бескрылый Ангел
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
то, что все |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я тут не для того чтобы кому-то доказывать правдивость постов о моих вкусах.веришь ты или нет это правда.веришь ты или нет мне всё равно. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soul Бескрылый Ангел
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
есл ты мне что-то отвечаешь, значит, тебя это задевает |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тебе отвечаю в качестве диалога.но раз так,то больше не буду. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|