жду "vicinity of obscenety", ибо что-то подсказывает мне, что это будет что-то))) :twisted: _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 10:26 am Заголовок сообщения:
мне вокал Дарона тоже очень и очень нравится. Особенно когда он бэк. В чистом виде он приторный как-бы.
А Мезмериз мне не надоедает, кстати.
Если кто видел лиц. диск - сзади очень смешные благодарности написаны.))))))))))) Джон и Шаво сказали спасибо своим девушкам, Серж фанатам, а Дарон зачем-то процитировал Чарльза Мэнсона _________________ iddqd
Мезмерайз немного отличаетса от прежнего звучания системы.... но хуже он или лучше.... это система.... ! =) в целом альбом у них более комечерский... как по мне... по этому САУНД и изменили слегка..
по поводу вокала Дарона... у него просто голос несколько выше и чище чем у Сержа, и изза того что в новой системе он "активно" поёт это делаёт мелодию вокала боле сложно а песню насыщеной...
В начале альбом не вызывал у меня ничего, кроме как рвотных рефлексов, но в конце концов всё ж осилил его, и сейчас он мне даже нравится=) Но всё-таки, имхо, корректней было б назвать альбом "Marazmize"=)
по поводу вокала Дарона... у него просто голос несколько выше и чище чем у Сержа
Хм... "Выше" - стопудняк, но вот "чище" ли?...
сразу предупреждаю, Я - НЕ ГИТАРИСТ, на гитаре играть не умею и не знаю где какая нота, если что пусть умные/знающие люди поправят, поэтому будем считать, что это слухи, мной лично не доказаные, НО..
..раньше дарон опускал в гитаре на тон ниже, что и делало звучание своеобразным, подходящим сержу,..на новых альбомах дарон наоборот поднял звучание под СВОЙ голос и новую гитару, серж при этом не может брать НАСТОЛЬКО высоко, поэтому многие говорят, что типо серж петь разучился на старости лет, все это - неправда и наглая ложь! ....вот.....теперь хз зачем писал, нить потерял, *** _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
А мне, кстати, наоборот =))) По мне, так STA можно любить уже только за Mr. Jack, Thetawaves, Nuguns, Streamline и I-E-A-I-A-I-O, не говоря уже обо всем остальном Но это уже ИМХО...
14260089 писал(а):
но если бы это был первый мною услышатый альбом, меня бы системщики не зацепили
Кстати, наблюдение из жизни: у Системы заметно прибавилось фанатов (по крайней мере на пост-советском пространстве) после Mezmerize...
ALuserX писал(а):
раньше дарон опускал в гитаре на тон ниже, что и делало звучание своеобразным, подходящим сержу,..на новых альбомах дарон наоборот поднял звучание под СВОЙ голос и новую гитару, серж при этом не может брать НАСТОЛЬКО высоко, поэтому многие говорят, что типо серж петь разучился на старости лет
imho аббривиатура.. означает "мое лично мнение" введи в гугле, те дадут красивую табличку сокращений сетевых)
да, оч. крута, и басы ниже, хотя сам басисит и предпочитаю играть на высоких нотах, наверна комплекс не_гитариста))
ну все знаменитые люди так, сначала зажигают в людях, а потом со временем о чём-то о своём,
слушайте, я оч. мало инфы по системе знаю, но мне пачму-т кажется что это не только малакян, а и вся группа целиком отходит _________________
ну как, в принцыпе да.....
серж выше поет + клавиши
шаво на мезмеризе сыгрыл 10% баса, остальное - дарон
у джона вторая бочка, о чем он сам говорил, что типо, непривычно, но научится,...вообще джон - это...это.... - джон! гы) он супер!! как барабанщик тоже! _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 10:35 am Заголовок сообщения:
Будете моего Малакяшку обижать - буду бить.
Конечно он имеет право. Посмотрите кто на всех пахает!!!! Его нагло эксплуатируют! Я знаю правду! Его запирают в подвале и пытают, а потом заставляют сочинять музыку и тексты, а теперь все обнаглели и еще и петь заставили и играть!!!!!! Вы видели его ЗАТРАВЛЕННЫЙ взгляд??!?!?
Ладно, пойду пить таблетки от паранойи _________________ iddqd
быть побитым тигром - честь для каждого из нас, \серьёзно покивал головой\
ага, када на австралийском лайве орал фак да сисем, а потом таращил на своё творение)
кокаинщик чертов,и эти два альбома последствие ких-нить наркотиков, все они такие, знаменитости _________________