Добавлено: Пн Янв 08, 2007 4:21 am Заголовок сообщения: Весна в январе
Чё за погода, однако! У меня в комнате жирная чёрная муха проснулась, летает, сцука, как так и надо. И почки на кустах сирени полезли Это в середине января! В Лен.области! Скажите, везде такая херня? _________________ But all I want is you
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 7:57 am Заголовок сообщения:
для нас это нормально, я уже 5 лет снега чтобы больше чем на 2-3 дня выпал не видел, хотя этот год действительно теплее, в этом году вообще снега не было, а в прошлом в январе выпал первый снег кажется, или начале февраля... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 10:39 am Заголовок сообщения:
dreaming18
ты живешь ближе к северу, у вас климат отличается от нашего =) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 10:52 am Заголовок сообщения:
к dreaming18 раза в 2-3
я на самом западе, поближе к голландии гыгыгы _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 12:31 am Заголовок сообщения:
вот мне интресно,сможет ли такая погода продержать всю зиму?
вообщем я в том году планировал на сноуборде покататься,но видно не судьба)) _________________ АЙС
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 5:44 am Заголовок сообщения:
Хотите снега ай да в Сыбырь - Матушку!!! Хотя я на самом деле в шоке у нас этой зимой температура выше -15 не поднималась ваще! Это когда в прошлом была в среднем -25-27! До -35 доходило! А снега до хуя!!!
P.S Уважаемые посетители форума! Если вы хотите покататься на лыжах но у вас нет снега, а по асфальту нет прикола то выход есть! ОАО "Русские Альпы Ent." предлагает вам увлекательнешее времяпрепровождение на родине русского Деда Мороза, русской снегурочки и русских оленей! В программе прыжки с трамплинов (лыжи за отдельную стоимость), free cross и множество другого! Тел. 88002000651!!! Или 030303!!! _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
ALuserX
Ты не беспокойся такого предприятия не существует!!! Так шо с русским дедом морозом, русской снегурочкой и русскими оленями ты с трамплина на лыжах не спрыгнешь!
Телефоны вымышлены все совпадения случайны! _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
Absurd
нет, это 30(точней 27) км от Эстонии. круто было.:
раннее утро. на мне половина гардероба. на толчок садиться не охота - он ледяной. я кое-как завтракаю. иду принимать ошпаривающий душ. и тут слышу мамин крик:
-жень, ложись спать, машина не завелась!!!
а мне надо было в школу. точней по долгу "службы". мое счастье не описать было.