Добавлено: Пт Янв 26, 2007 6:20 am Заголовок сообщения:
Absurd писал(а):
Rancid мне нравится, в отличие от Greenday
+1
хотя знаком только по саундтрекам _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Lobzik
и из одного и того же города родом... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Дави Бобров по всей земли
Дави Бобров людям во благо... _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 9:39 am Заголовок сообщения:
В общем....те кому не нравится Грин дей....идите тусуйтесь в других темах.....а я скажу так....
Green Day слушаю ооооочень давно.....и мне нравится....да вы можете обсирать его и поносить...но этого ни мне ни, тем более им, хуже не становится....Да они играли чистый панк в своё время....и только Оффспринг могла составить им конкуренцию...всопминаем альбомы Имсомниак и Нимрод и хиты оттудова ....потом конечно пошло опопсевание......(В Ворнинг), но они быстро реабилитировались и Американ Идиот побил все рекорды, как по продажам, так и по фанатам.....да и критики признали его лучшим альбом...так получается Грин Дей от года к году прибавляет и улучшает свою музыку и звучание.....а не клепает тоже самое, что играли пару лет назад.....
Про Соад тоже можно сказать что они попсовики и скатились до Lonely Day....но почему то этого никто не говорит...всем нравится и все тащаться.....есть такая куриная заповедь: "Не обосри нижнего своего, ибо верхний может насрать на тебя."
Тааак...вот ...те кто любит Грин Дей....давайте делится клипами....заказывайте, то что у меня есть (а у меня много чего есть) я выложу....мне не жалко _________________ If you wanna save you money, fuck yourself and save your money
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 2:34 am Заголовок сообщения:
Калифорняк под хорошее настроение хорошо слушается И грин дей не исключение,в принципе качественно играют.Кстати,их солист 3 в топ50 рокеров по версии Kerrangа( http://fobonthedisco.ucoz.ru/news/2007-10-22-2 ),хотя присутствие в списке некоторых личностей наводит на мысль о том,что список херня полная,например,в списке нет меркьюри,зато есть кто-то из фаллаутгеев.
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 3:54 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Группа Green Day анонсировала, что их восьмой номерной альбом будет называться ?21st Century Breakdown? и будет выпущен в мае этого года. Альбом станет первым релизом с 2004 года когда группа выпустила нашумевшую пластинку ?American Idiot?.
Альбом будет состоять из 16 треков и будет разбит на три акта (наподобие с American Idiot ? ред.). Как сказал Mike Dirnt в интервью Alternative Press ? ?Песни как бы разговариваю между собой на протяжении альбома.?
Нам удалось узнать несколько названии песен, которые войдут в пластинку - 21st Century Breakdown, Know Your Enemy, Before the Lobotomy, March of the Dogs, Restless Heart Syndrome, 21 Guns.
В июле группа отправиться в грандиозное мировое турне.
Во как,в кои то веки гриндэи что-то новое замутили,а то как гляну-хоп-вот тебе и новый альбом,послушаю его,а там хуйня типа the best,переизданное,редкое.А альбом надо будет послушать,особенно песню know your enemy,мож гриндэи малясь сменили жанр и сделали кавер,еще название песни before the lobotomy выглядит очень даже интересно)
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 12:11 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Премьера спектакля, основой для которого стал альбом Green Day "American Idiot", состоится на сцене театра калифорнийского города Беркли. Режиссером музыкального спектакля выступит Майкл Майер. Лидер Green Day Билли Джо Армстронг помог Майеру в написании сценария мюзикла. Сами музыканты назвали "American Idiot" панк-оперой. По их словам, на создание альбома их вдохновила работа The Who под названием "Tommy" ? рок-опера, рассказывающая историю о слепоглухонемом мальчике по имени Томми. В 1993 году этот альбом стал бродвейским мюзиклом. Напомним, что альбом Green Day "American Idiot" разошелся тиражом более 12 миллионов экземпляров, был удостоен премии "Грэмми" в двух номинациях ? "Лучший рок-альбом" и "Запись года". Как мы уже рассказывали, новый альбом Green Day, получивший название "21st Century Breakdown", появится на прилавках музыкальных магазинов 15 мая.
_________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3