Добавлено: Вт Янв 09, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: Лучшая неальбомная песня System Of A Down!
Вроде ниче не забыл... если че то напомните... переделаю... _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
неальбомные песни соад из списка только шейм, втд4ю, метро и все на этом, плак хуй енк мож еще с натяжкой _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Bird Of Paradise - не соад
Charades - не соад
Feel Good - не соад
Johnny - была на альбоме
Marmalade - была на альбоме
Mushroom Cult - не соад
P.L.U.C.K. Hye Enk - демо от той что на альбоме
Patterns - не соад
Shame - соад с плюсом, 1
Snowblind - тоже соад, ай забыль, 2
Starlit Eyes - не соад
Storaged - была на альбоме
The Metro - 3
Waiting Here - не соад
We are One - не соад
Will They Die 4 you? - соад с плюсом, 4 _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
ваще вроде ведь уже в той теме нормально ответили все, и даже обсудить пытались гыгы _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 5:28 am Заголовок сообщения:
Ну я тут имел ввиду все што не вошло в конечные альбомы! Чет я протупил! С PLUCK'ом чет протупил...Ну вобщем удалите тему, я оконкретю вопрос и пересоздам!) _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 7:52 am Заголовок сообщения:
НУ тода надо тему переназвать! Предлагаю назвать "Тупой Опрос" _________________ - Не подскажите сколько времени?
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 10:21 am Заголовок сообщения:
ALuserX
Thanx за редактировку!!! _________________ - Не подскажите сколько времени?
Да угарная песня!!! Помню я фильм Дракула 2000!!! _________________ - Не подскажите сколько времени?