Добавлено: Сб Дек 20, 2008 1:49 am Заголовок сообщения:
Да ничё. Есть у меня в классе два чувака-любители тусить на ВКонтакте.Мы их стебём постоянно.Тем более,что другое мои одноклассники не слишком интернетом пользуются и дико ржали только от того,когда услышали от меня слово TheDrot.Так вот им ВКонтакте при каждом удобном случае припоминается.Они,допустим,рассказывают историю какую-нибудь,а мы:"На ВКонтакте прочитал?" и т.д.
Вообще корка была,когда мы стали про них всякие небылицы придумывать вроде того,что они как домой приходят,разуваются и раздеваются на ходу к компу,заходят на ВКонтакте и только потом уже идут,там,руки мыть,в домашнюю одежду переодеваться...А потом мы увидели их морды и стало ясно,что мы максимально приблизились к реальному положению вещей.
Ну,вот,а ты выдал фразу вроде тех,которыми мы их подкалываем.
genj писал(а):
выложи вконтакте в группе систем оф э даун
_________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.