Добавлено: Пт Мар 14, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения:
Жаль,что ты не девушка. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения:
Да я понял.Это шутка юмора была. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 9:26 am Заголовок сообщения:
Absurd писал(а):
потому что Lonely Day альбомная
и уж точно не лучшая! _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 11:47 am Заголовок сообщения:
Это личное дело каждого!А,кстати
Цитата:
Bird Of Paradise
это что за творение? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Я тож не слышал. Вот тока в списке нет песни о "Легенда о Зельде" _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
может потомучто это не песня соад? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 9:00 am Заголовок сообщения:
Стоооп, а чё Легенда о Зельде не система паёт?
А кто тогда? _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
feel good.исполняется с каким то рэпером вроде бы но с припева меня плющит
еее!Нашёл!А сейчас хэды моя любимая группа.ыыы.А тогда я рэп вообще ни во что ни ставил,ну вы знаете какой я был.Прикольно,даже "рэппер" через "э" написал,правда с одной "п". _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 12:13 am Заголовок сообщения:
Мне нравятся Онли Ин Америка и Бэк Ту Бэйз Икс альбомы больше всего.Вроук уже просто надоел,потому что я его в своё время заслушал до дыр.Блэкаут вообще мимо прошёл.Кака.Скачал ещё недавно какой-то специальный выпуск 2008 года.Зэ Д.И.У. Гайз называется.Там есть чуть-чуть новых песен и есть старые,но live.Так вот как,бля,можно так на концертах выступать?Не,сам стиль исполнения-круто,отличается от студийки,всё как я люблю!Но,бля,исполнять от песни только один куплет ведь нельзя.Надо ведь по доброму,ребята,по хорошему.Вот где б я ещё про хэдов попиздел?Вообще,что-то меня к ночи на пиздёж пропёрло. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 1:05 am Заголовок сообщения:
Вообщем,где-то кто-то выложил что-то вроде сборника демок и неальбомных песен.Избранные комментарии:
Цитата:
100% пиратка,Система просто не могла так упасть((
Цитата:
я благодарю бога,что это пиратка.практически ни один трэк не понравился если бы это была настоящая,то я бросил бы слушанье этой группы,некоторые трэки с отстойным качество,одним словом,облажался аплоадер
Цитата:
Расслабились System of a down последний альбом Реперский какойто!
_________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.