Добавлено: Ср Дек 02, 2009 11:04 am Заголовок сообщения:
если ничего не путаю - и Тигру и Леху я впервые увидел на другом форуме о соад под руководством злостных нижегородцев - Taron'a и еще кого-то, может первый даже не тарон, но как-то так.
Леха там дрочил переводы с иноземского на русский, а Тигру все люто бешено ненавидели за стеб над любимой группой.
И понеслась... _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Maynard
А вот в момент, когда ты их "встретил" у Нижегародцев, у тебя уже тогда сайт был, или только планы и нехватало "команды"?) _________________ don't ask me how...
был полтора-два года, команда мне вообще не вср... нах... эээ... нафиг она вообще, когда времени валом было? )) _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
а во мне столько пафоса... стыдно даже... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
да, да, я был молодой, глупый, ну вобщем вы понимаете) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
он сейчас в другое русло направлен) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!