Sjuer
я себе на нек впилил закрытый хамбек на сквайр-страт, и струны до 12 сотых дюйма,
а ваще, если бы у телекастеров были ручки тремоло, купил бы сквайр фат телекастер, такой звук просто ах, тоже хамбек на неке
Maynard
а тебе подавай свич на пять позиций, две громкости, два тембра?)) _________________
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 6:16 am Заголовок сообщения:
Эй , К-7 не трогать , если поменять звучки на EMG,
то на такой Вай играет. И вообще не надо инструмент бить , он хороший, это Корни злые , если послушать их каверы на ONE(Metallica) и Another Break In The Wall (Pink Floyd) по звуку оч даже хорошо , поэтому она и стоит своих 40 тыс.
Вопорос возник! точнее просьба! дайте ссыль, де есть ченить ис хард рока с аккордами, шоб грать можно было, панк тоже подойдеть! _________________ Я пришел оттуда, куда вы уходите в конце вашей жизни
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения:
А мне бы кто-нибудь подсказал сколько стоит нормальная звуковая карта.........
У меня какая-то древняя и поэтому только и можно что воткнуть шнур в комп а дальше ничего.......никакие проги не работаеют и так далее. _________________ ...Знай, я все равно тебя сломаю,
Настоящей жизни научу,
Так смешно и просто разгадаю,
Вмиг узнаю - вмиг разоблачу.
Добавлено: Ср Май 30, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения:
вообще скажу по секрету....
все на сайте после чего стоит - ссылки _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!