Добавлено: Ср Май 30, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения:
Mezmerize
все или большинство таб насколько я знаю делались не с нуля, а были гдето скачаны, но майнард их поимел примерно так же, как я код сайта, так что это его заслуга (= _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Ср Май 30, 2007 7:51 pm Заголовок сообщения:
Maynard
с недавних пор, так что не считаетсо _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
У нас в СНГ вообще реально достать акустические гитары Garrison? _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Я ваще не шарю нех*я в табах!!!!!!!! зато запросто шпарю ROULETTE, ATWA, TOXICITY!!!на акустике( просьба громко не ржать ) _________________ www.soadnews.ru/ - мой блог о system of a down ))
THORON
Нормально звучит... Как в оригинале... Но это от рук и гитары зависит) _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
Вобще я год играю на гитаре и вот что скажу...почти все песни у системы очень легко играются...проблемы только в табах...а так B.Y.O.B играется не так трудно как казалось раньше...Lonley day вовсе переборы на аккордах...а у Сержа ещё проще, он не профи поэтому играется у него все очень и очень легко....кому нада табы "сержовские" заходите на www.911tabs.com _________________ Эх..мне бы Ibanez IC-400.....
я уж 7 месяцев играю на акустике ) ну не много, но все-же почти каждый день гитару мучю ( не путать с мочу )
Согласен, что lonely day очень простенькая песня!!!4 аккордика )
ну и припев...........а Toxicity уже знаеете посложнее немного" _________________ www.soadnews.ru/ - мой блог о system of a down ))