Короче. Хочу купить гитару, помогите выбрать в районе 100 у.е.
Ничего не знаю - пожалуйста объясняйте как имбицилу. Я только на акустике немного играю. Вот. Спасиб _________________ iddqd
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 1:10 am Заголовок сообщения:
я се купил старенькую электро Ялану за 20 баков =) поиграл на ней годик и купил джексон за 400, пальцы привыкшие к "говну" на норм гитаре играть стали сами =)
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 5:01 am Заголовок сообщения:
ну ненаю, дешевый п/а грег бенет, я счастлив более чем
http://pop-music.ru
куча дешевых, для первого раза бери че хочешь, а потом поймешь чего тебе именно от гитары нада)можешь подправить свою, или скопиьт на новую
не, все понятно.
Расскажите мне, глупой женщине, куда эту гитару втыкать! Я так поняла, что надо на комп ставить гитар про и фтыкать в звуковую карточку, да?
Вот с этого места подробнее. _________________ iddqd
дешевая гитара, велючать в дешевый комбик, со верменем разыграешься и поймешь что тебе нужно от всего этого,
гитара, у меня первая электрогитара была эштон ае11
как раз 100грина примерно,
комбик дешевый еще долларов 50, и у тебя есть всё, что бы учиться играть
ну еще может тюнер, если на слух не сможешь настраивать
собстно а что ты хочешь играть на гитаре? в в основном? _________________
а вот и не похоже)
ящик из которого буит твоя гитара звучать, тыкаеш шнур в гитару и в комбик, на комбике можно будет настроить звучание, эхо там, усилить ослабить высокие низкие нотки, включить дисторшн или овердрайв звучание, ну как в метале, такое "уаааауууу-бджжжж-тра-та-та-татататрата", еа. -)
ну, а ты хорошо объяснил)) даже я понял) прикинь)) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:45 am Заголовок сообщения:
да не ты ))))
тот что пошутил)
будете так шутить, буду делать бяку)) :twisted: _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Если у кого-то возникают сравнения с пылесосом - то это уже наверное, не мои психологические проблемы, да? Если меня поставить у плиты - случится либо пожар, либо потоп. Если у пылесоса - все мои домашние животные погибнут.
Пока от гитары меньше всего разрушений. _________________ iddqd