Добавлено: Чт Дек 03, 2009 12:40 am Заголовок сообщения:
Lastly
в старых ты комментила? О_Ооо под каким ником? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 12:43 am Заголовок сообщения:
выходит что так) и это не есть плохо) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 12:49 am Заголовок сообщения:
Del Piero
Нет не мой)
ALuserX
Да там не сложно догадаться на самом деле))
Del Piero
Ну где-то с февраля 2008, вообщем примерно, как вышел Альбом Сержа, и я его скачала через Осла, а там копирайт был на сами знаете какой сайт) Ну мне и интересно стало, как сейчас обстоят дела в моей некогда любимой группе. Я кстати вспомнила, что впервые, когда увидела профиль Алузеркса, мне почему то казалось, что он Скинхед))) _________________ don't ask me how...
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 12:59 am Заголовок сообщения:
ALuserX
Ну как бы не сам профиль, а вот когда ты сообщение оставляешь например. Я когда увидела эту штуку похожую "мельницу" на аве, первая мысль, что тут что-то связанно со свастикой, а ещё глаза и надпись "Алузеркс наблюдает за тобой", сразу подумала точно скинхед)) Да и манера написания была резкой)) _________________ don't ask me how...
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 1:08 am Заголовок сообщения:
Maynard
У тебя Борат был) Ты появлялся редко, но метко, и вроде как всегда к месту, это всё что я помню) И вообще ты душка))) _________________ don't ask me how...