Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ojegoff Apostate
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2024 10:26 pm Заголовок сообщения: Как у вас отношения со спортом? |
|
|
У меня кожа на теле стала немного дряблой. И я думаю, что стоит начать заниматься спортом, чтобы у меня были мышцы, которые кожу бы разглаживали. Потому что жирок упругости явно не добавляет. И вот думаю, как и где заниматься в Москве. А вы занимаетесь хоть каким-то спортом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aerials Apostate
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2024 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Периодически у меня весьма близкие отношения со спортом. Дело в том, что есть у меня склонность к полноте. Поэтому периодически надо из себя лишний вес убирать. И я обращаюсь в прокат эллиптических тренажеров в Москве https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . Где беру на время эллипс и начинаю на нём дома заниматься. Чтобы нормализовать свой вес и привести себя в норму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gustos Apostate
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2024 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мои занятия спортом ограничиваются пробежками по вечерам на стадионе. И то, это только в тёплое время года. Как только становится холодно, то я кутаюсь в плед и больше никуда не выхожу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Virruz Apostate
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2024 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я регулярно посещаю спортзал. Я считаю, что каждый мужчина должен и выглядеть по-мужски, а не ходить сдыхлей или как будто беременный с пузом. Должен быть спортивного телосложения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|