Serj on SoaDpage Serj on SoaDpage

Свободу от фальшивого равенства вам может принести только www.soad.msk.ru

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Как у вас отношения со спортом?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Всё обо всём
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ojegoff
Apostate

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2024 10:26 pm    Заголовок сообщения: Как у вас отношения со спортом? Ответить с цитатой

У меня кожа на теле стала немного дряблой. И я думаю, что стоит начать заниматься спортом, чтобы у меня были мышцы, которые кожу бы разглаживали. Потому что жирок упругости явно не добавляет. И вот думаю, как и где заниматься в Москве. А вы занимаетесь хоть каким-то спортом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aerials
Apostate

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2024 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Периодически у меня весьма близкие отношения со спортом. Дело в том, что есть у меня склонность к полноте. Поэтому периодически надо из себя лишний вес убирать. И я обращаюсь в прокат эллиптических тренажеров в Москве https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . Где беру на время эллипс и начинаю на нём дома заниматься. Чтобы нормализовать свой вес и привести себя в норму.
Gustos
Apostate

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2024 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои занятия спортом ограничиваются пробежками по вечерам на стадионе. И то, это только в тёплое время года. Как только становится холодно, то я кутаюсь в плед и больше никуда не выхожу.
Virruz
Apostate

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2024 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я регулярно посещаю спортзал. Я считаю, что каждый мужчина должен и выглядеть по-мужски, а не ходить сдыхлей или как будто беременный с пузом. Должен быть спортивного телосложения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Всё обо всём Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: