Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Virruz Apostate
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2024 12:07 am Заголовок сообщения: Обручальное кольцо надо бы выбрать |
|
|
Мы с моей девушкой живём уже лет 10 вместе. Но всё как-то откладывали свадьбу пока не обзавелись собственным жильём. И вот квартирка у нас есть, можно и официально узаконить наши отношения. И выбрать хочу для неё какое-нибудь красивое, особенное кольцо обручальное. Где в Москве такие поискать посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aerials Apostate
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2024 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше женились лет в 20, через год-два уже детей полна хата бегало. И никого не интересовал квартирный вопрос. Знали, что государство поможет его решить. Сейчас, конечно, сложнее с этим. Теперь женятся и рожают после 30-ти, чтобы себя как-то обеспечить. Ну это всё лирика. А что касается вашего вопроса, то если хотите что-то особенное, то к ювелирному мастеру сходите, он вам так сделает что-то уникальное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gustos Apostate
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2024 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
К ювелиру идти только если прям хочет такое, какого в мире ни у кого нет. Но надо сразу приготовить толстую пачку денег за такую работу. Если она у вас лишняя есть, то, пожалуйста. А так можно найти стильные дизайнерские обручальные кольца в Москве , например, тут https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/dizaynerskie. Надо быть особенным привередой, чтоб ничего из этой всей красоты не подобрать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ojegoff Apostate
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2024 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Беда у меня с выбором ювелирных украшений. И когда решили подбирать обручалки, я жене просто свою карточку банковскую дал и сказал, чтоб сама подбирала. Для меня всё одно и то же. Кусок металла и камень. А женщины видят разницу, как-то отличают друг от друга эти кольца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ATWA Apostate
|
Добавлено: Вс Авг 25, 2024 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не совсем это кусок металла. Это кусочек особенного металла. Его порой с огромным трудом добывают. И в белом золоте ещё и другие виды металлов присутствуют, которые достаточно редки на всей планете. Взять тот же палладий. Поэтому оно всё и стоит не так, как кусок стали, а гораздо дороже. И сейчас, кстати говоря, есть тенденция такая, что молодожёны именно белое золото предпочитают. Почитайте про особенности белого золота тут https://metallicheckiy-portal.ru/articles/yvelir/yvelirnie_izdelia/vse-za-i-protiv-belogo-zolota-razbiraemsya-s-ekspertami. И может вам вариант с колечком именно из такого металла больше понравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|