Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ojegoff Apostate
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2024 8:27 pm Заголовок сообщения: Где продают эллиптические тренажёры? |
|
|
У меня супруга в спорт ударилась. Купила себе коврик для йоги, всякие резинки спортивные, скакалки и прочий инвентарь. И я вот хочу ей в подарок на день рождения ещё и тренажёр эллиптический купить. Где в Москве их можно найти в продаже? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aerials Apostate
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2024 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы должны наоборот радоваться, что она хочет быть красивой и подтянутой. Для вам же старается. Главное, чтоб не бросила через время, как любят многие делать. Позанимаются 2-3 месяца и всё, надоело. Потом тот тренажёр стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gustos Apostate
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2024 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да даже если и бросит, то это уже её проблемы. Тут главное внимание проявить и подарить то, что будет для неё полезно на данный момент. Поэтому вполне можно и эллиптический тренажер для дома купить в Москве, например, здесь https://fitsharing.ru/prodazha/ellipticheskie-trenazhery/. Я думаю, что такой подарок она точно высоко оценит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Virruz Apostate
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2024 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да бывают такие приступы занятия спортом. И хорошо, когда есть свой тренажёр дома. Я могу полгода на эллипсе заниматься, потом как-то остыну, потом полгода он стоит. Потом опять приступ появляется и опять занимаюсь. И тренажёр всегда под рукой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|